А ви не замечали что у нас в Украине и Росии очень високая молодежь? Почему так? В Європе люди давно не ростут!
Главное чтобы не были слишком высокими. Я всегда завидовал мужчинам с нормальным ростом. У меня рост 2 м и я считаю себя мутантом-переростком. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
В Нидерландах например не растут ага.
А по-моему в Африке тоже высокие)))
Вся еда на добавках для роста!
Курица вырастает за 2-3 недели, свинья за пару месяцев! Ничего не смущает?
Всех на убой!
я траву курил один раз в жизни. Накрыло непонятно как-то и молчал сидел. Мне не понравилось. Лучше бутылочку холодненького пивка попить) А тебя как зовут то?
Аня я.
А я траву раз 10 курила, но в России не употребляю принципиально, не доверяю продукту.
Обычно в Испании дуем, там бывает сидишь на пляже и опа! у тебя в руке уже косяк ))
Аня я.
А я траву раз 10 курила, но в России не употребляю принципиально, не доверяю продукту.
Обычно в Испании дуем, там бывает сидишь на пляже и опа! у тебя в руке уже косяк ))
А я Руся, ну который из Казани ) Я когда учился у нас в универе один травокур был, он постоянно был на накуре ) Мажор какой-то. В то время еще на лексусе папкином ездил, нифига не учился, тока курил ))
Я так тоже думаю лучше пивка или винишка. Но заметила, что творческая часть меня лучше работает, когда по накуре. Вечно что-то изобретаю в голове, песни сочиняю ))
Да есть такое. У сестры парень норм чел, есть о чем поговорить, но травокур. Полетели они в Турцию, он из аэропорта сразу маме позвонил и говорит "мама, я в Пакистане!")) Маму чуть удар не хватил. Ну подумаешь перепутал
А с чего автор решил, что в Украине и России высокая молодежь? Высокие и низки везде есть.