Гость
Статьи
Почему полные так …

Почему полные так делают

У меня есть несколько прям очень полных подруг, которые жалуются на личную жизнь, которую они не могут устроить. При этом, я повторюсь, они просто прям под центнер, но при этом ноготочки и реснички по расписанию. И я, блин, не могу из деликатности им сказать, что это их ключевая проблема и это уже очень плохо выглядит! Но неужели им самим это не очевидно. При этом, они томно вздыхают по очень видным во всех смыслах мужикам.
Так вот, зачем эти украшательства, если основа очень и очень не в порядке?+_+ Я не осуждаю, но я правда понять не могу. Могли бы быть симпатичными привлекательными девками. #внешность

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Незнаю почему, но встречала полных девушек, у которых наоборот с личной жизнью всё отлично. Они хоть и полные, но выглядят ухоженно.

Anna

Лень.

Гость

Лучше полная и ухоженная, чем наоборот)))
Проблемы в личной жизни, правда?)) Расскажите это мне, которую с талией 58 см как будто в упор не замечали, а стоило выйти замуж (очень удачно, но по счастливой случайности) и родить-как из рога изобилия... Да что такое! Я же толстая)))

Гость

Многие женщины помешаны на ресницах и ногтях, потому что мода и почему-то считают это признаком ухоженности. Хотя я уверена, что мужчины не замечают ни ваших ногтей, ни ресниц 3д. Или замечают когда они уж совсем огромные и яркие, потому что не заметить невозможно. Это тоже способ привлечь к себе внимание. Женщины делают ноготочки и реснички, потому что им хочется делать хоть какие-то процедуры красоты и заявить, что они заботятся о себе.

Автор
Гость

Незнаю почему, но встречала полных девушек, у которых наоборот с личной жизнью всё отлично. Они хоть и полные, но выглядят ухоженно.

Ну, смотря кого считать полным. Я тоже встречала таких, но они полные только по общественному суду. Так, обычные девушки, которых в модели не возьмут, но у них полнота в границах ИМТ, а тут уже сильно больше.

Прим

А что делают-то? Вопрос в чем?

Гость

Под центнер, да это с лихером... Не хотят себя красиво показать и ждут чуда? Не переживайте за них. Лучше своим примером покажите, каких мужчины любят... Может поймут, что Дюймовочку кормить, а что.. хо-хо!

С их габаритами они психологически смирились от безысходности. У кого-то это из-за лени и образа жизни, а у кого-то по болезни (такие в этом не виноваты).
Про кого вы говорите, это те кто ленится работать над собой. Что бы сделать ноготочки, реснички, бровки и т.п. много сил не надо. т.к. она человек и живет в социуме, ей тоже хочется красивой жизни с прекрасным принцем. Это нам видно со стороны, что что-то не так. У нее в голове представляется совсем иначе.

Гость
Гость

Подруга весит 80 кг при 167, парень богатый с ЗП уровня 350 000 в месяц и это не Москва а город с 1 млн населения

Гость

у женщин это ухоженность называется(сам недавно узнал,ранее думал что это всё-таки комплект), им не достучишься что будь ты золотая с твоей жопой тебе это не спасет

Автор
Гость

Подруга весит 80 кг при 167, парень богатый с ЗП уровня 350 000 в месяц и это не Москва а город с 1 млн населения

Да я допускаю такие ситуации! Всякое бывает. Но если здесь нездоровая полнота и нет такого мужика, да и вообще никакого, а хочется, то надо уж тогда все усилия приложить.

Гость
Гость

Ну так 80 килограмм, при 167 сантиметрах это не так много как кажется. Это же не 110/167

Вера Олеговна
Гость

Я наоборот встречала полных одиноких. Одна подруга только в 30 нашла парня. Но он альфонс, каких ещё поискать надо. Она в другой стране проституцией подрабатывает и его обеспечивает полностью

Гость

Потому что худеть - долго и тяжело.
А ноготочки - быстро и легко.
Вот жирухи себя и украшают, как могут.

Гость
Sara1991

С их габаритами они психологически смирились от безысходности. У кого-то это из-за лени и образа жизни, а у кого-то по болезни (такие в этом не виноваты).
Про кого вы говорите, это те кто ленится работать над собой. Что бы сделать ноготочки, реснички, бровки и т.п. много сил не надо. т.к. она человек и живет в социуме, ей тоже хочется красивой жизни с прекрасным принцем. Это нам видно со стороны, что что-то не так. У нее в голове представляется совсем иначе.

Что за болезнь такая, при которой калории в организме появляются из ниоткуда?😂😀
Такие сказочницы, не могу.

Гость

Большинство ждут быстрых результатов. А так не бывает! Чтобы похудеть, нужно хотя бы начать питаться правильно, увеличить белок и снизить углеводы. Но это время, это дискомфорт, а отказывать себе полные люди не любят... Поэтому проще пойти туда, где тебе создадут иллюзию красоты и успеха. Или проще купить торт и заесть горе сладким, чем разобраться со специалистом. Проще запить спиртным, так в фильмах нередко показывают, чем опять же пойти к специалисту. Жизнь сложная, говорят эти люди, поэтому идут на простые решения...

Но надо, наоборот, искать сложные, чтобы жить было проще.

Гость
Автор

Ну, смотря кого считать полным. Я тоже встречала таких, но они полные только по общественному суду. Так, обычные девушки, которых в модели не возьмут, но у них полнота в границах ИМТ, а тут уже сильно больше.

Нет, я действительно встречала огромную девушку, но она красивая и с чистой кожей.

Гость

Зато вы супер подруга! Обсуждать за спиной - это круто!

Гость

Что за болезнь такая, при которой калории в организме появляются из ниоткуда?😂😀
Такие сказочницы, не могу.

Диабет, например. Проблемы с щитовидкой. Психологические травмы. Много чего в жизни бывает.

Гость

Скорее всего, у них характер под центнер и капризы под тонну. Или запросы "хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами", а тут всё "простые диджеи" подкатывают, кек.
В этой весовой категории вообще мало ухоженных девчонок, а редкие имеющиеся пользуются изрядным спросом.

Автор
Гость

Зато вы супер подруга! Обсуждать за спиной - это круто!

Ну, я нормальная подруга. Я ж их обсуждаю на анонимном форуме, а не в коллективе и не с мамой за чашкой чая.

Лола

Есть у меня пара знакомых,толстые под 100 и ростом 160..
Никаких ресниц и ногтей, животы как на 9м месяце..
Но замужем уже более 10 лет обе
Так вот я думаю,они понимая и видя себя,многое терпят могут и измены и еще что,что красивая худая терпеть не станет,короче развод для них страшно,т.к. понимают,что привлечь врятли кого смогут

Лола

Короче все толстые кого я знаю все замужем и давно и с детьми,
А вообще по теме если одинокие толстые,им лень,да
Ресницы и ногти не спасут положение, когда валики на спине и попа необьятных размеров

Гость
Лола

Короче все толстые кого я знаю все замужем и давно и с детьми,
А вообще по теме если одинокие толстые,им лень,да
Ресницы и ногти не спасут положение, когда валики на спине и попа необьятных размеров

Да вот не знааааю... по мне так если девушка ухоженная, то она этим расписалась в том, что фигура её устраивает и она не будет закатывать похудательные истерики.
Это важно, если планируешь долгие отношения.

Гость
Sara1991

Диабет, например. Проблемы с щитовидкой. Психологические травмы. Много чего в жизни бывает.

При диабете калории из воздуха в жир не берутся. Как и из-за щитовидки калорий больше в организме не становится. Как и из-за психологических травм.
Просто жрите на 2 ведра в неделю меньше, свиноты.

Гость
Гость

При диабете калории из воздуха в жир не берутся. Как и из-за щитовидки калорий больше в организме не становится. Как и из-за психологических травм.
Просто жрите на 2 ведра в неделю меньше, свиноты.

Здоровья тебе, милая. Кто ж из толстых тебе так насолил?)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: