Всем добрый вечер, у меня тут вопрос. Может у кого есть такой прокол, подскажите. Я девушка с маленькой грудью, хочу сделать пирсинг сосков, но не понимаю одного, оно же красиво только когда соски "стоят"? Просто у меня они мягкие чаще всего, и я не знаю как это будет выглядеть. Простите за такой может глупый вопрос, но на фото везде они твердые. Поэтому интересуюсь) И как оно вообще заживает, какие минусы? #пирсинг
У меня были проколоты два,сейчас один оставила,мне нравится)
С пирсингом они полностью «не стоять» уже не будут.Из минусов могут цепляться сережки за кружево и подобную ткань.
Носи с собой постоянно кусочек льда. Если прикладывать лёд к соску, то он твердеет.
Красиво или нет уже на вкус смотрящего. У меня пирсингу уже 2 года почти будет. Мне очень нравится как это выглядит. Пирсинг очень больной, прям очень. Из неприятного - заживало очень долго, шарик-застежка начал проваливаться в дыру из-за неправильного размера штанги. Но мне кажется оно того стоит)
После прокола соски будут стоять всегда. Точнее сказать, будут иметь вид стоячих сосков. Заживает долго. Но кто перетерпит, будет ооочень доволен.
Канал не даёт соску втянуться ( у меня были крошечные втянутые , миллиметра по 3 , может 4 ) сейчас огромные - по 13 мм . Даже если украшение убрать - то сосок форму не потеряет уже ни когда .
Интересно, Автор, сделали себе пирсинг сосков уже?