Плечи узкие. Это вообще моё слабое место. Занимаясь гимнастикой, всегда уделяю им максимально внимания, чтобы они хоть как-то окрепли. Талия никогда не бывает меньше 70 см, даже когда я совсем худая. Бедра широкие. Жир всегда скапливается на талии и на бедрах. Попа большая. Но ниже бедер ноги очень худые. Костлявые коленки, икры вообще никогда не полнеют. При наборе веса становлюсь смешной. Ноги снизу худые, сверху жирные. Если вес в норме, выгляжу привлекательно. Это груша? Вроде груша, но у груши и ноги толстые. А у меня только бедра. Иногда в худом состоянии похожа на песочные часы. Но у песочных часов вроде талия всегда тонкая. Это скорее, как у моей подруги - толстые ноги и тоненькая талия, которая никогда не поправляется. А у меня какая ж талия? Кто я? #фигура
Скинь фото в купальнике.
Если я напишу что-то вроде "я бы вдул", значит скорее всего твоя фигура- песочные часы.
Ромб
боевая цапля. неблагодари, тему можно закрывать.
Здесь очень часто сидит женщина - груша, она спец по фигурам, особенно, по ляжкам и тазу. Как увидите, тему про грушу, смело заходите, она вам все расскажет, груша у вас или арбуз.