Вобщем-то комплексную, ибо фигура у меня перевёрнутый треугольник, но пока всегда стройная и к полноте нет предрасположенности. Параметры 99/63/91. Ноги стройные, рост 168. Вспоминала школу намедни и у большинства девочек была наоборот груша и я чувствовала себя белой вороной. Что думаете? #фигура
Нужно понять в какую сторону перевернут треугольник.
Перепутала параметры, правильные 99/62/89
Все в порядке у вас с фигурой. Рост только маловат для того чтобы выделиться из толпы. А нравятся выделяющиеся
Не волнуйтесь)Когда у меня в школе была груша,у кого-то была туша)
проще фото,мужчины визуалы не зыбываете,это вы см считаете
Говорят что мужчинам нравится фигура песочные часы. По мне так странно, в наше то время. Мне вон нравится фигура умные часы.
У Анджелины Джоли такая фигура - мировой секс-символ.
Плюсы: вы кажетесь выше
нет ушек на бёдрах
Смысл в "корректировки" фигуры "перевернутый треугольник" - сбалансировать верхнюю и нижнюю части тела.
Стоит забыть о светлом верхе. Как известно, светлые цвета придают объем фигуре. У женщин с фигурой "перевернутый треугольник" объема в верхней части тела предостаточно, а вот в нижней — его недостаточно. Поэтому лучше выбирать темные оттенки на верх, а светлые на низ.
Изучайте что нужно носить с фигурой "перевернутый треугольник"
На каждую женщину найдется мужчина, который от нее и ее фигуры будет в восторге. Мне приятесь сказал, что ему нравятся фигуры тощие. С очень маленькой грудью ). Так что комплексовать не стоит. Мужикам нравятся женщины, которые сами себе нравятся.
Мне как-то друг сказал, что ему нравится маленькая грудь 0 размера. Даже так бывает, представляете? Сколько мужчин - столько и предпочтений, у всех абсолютно разные вкусы. И часто мужчины смотрят на образ в целом, им эти ваши сантиметры в конкретном месте не сдались вообще, плечи - не плечи, никто даже не замечает скорее всего - вас оценивают в целом. Кстати очень много женщин-груш жалуются на свою большую попу, им так же сложно подобрать одежду. В общем я к чему - не загоняйтесь:) и не надо всю жизнь носить темный верх и светлый низ, бред все это, вам нужно больше уверенности в себе, бороться с комплексами, и дело тут не в вашей фигуре.
Что,прости?!У каждого разная фигура,зачем вы + комплексы добовляете?!Вообще ёюнулись,если в остальном у мужчин такая фигура(а именно плечи),это не значит,что у девушек её не может быть,эта фигура для девушек совершенно нормальная!