Интересно, от чего это зависит. Когда кто то набирает вес, я про девушек)) то она становится аппетитной в соку, а я когда толстею у меня складки живот и море целлюлита.. От чего это зависит? #фигура
Никто не становится сочной. Все хотят похудеть. Вы где-нибудь видели рекламу "набрать вес для сочности"? Жирухи всех бесят
От генетики. У каждого человека, в зависимости от генов - разный уровень распределения жировой ткани. У кого-то жир равномерно распределяется по телу с чуть большим отклонением в "песочные часы". А у кого-то все оседает на нижней части тела, превращая фигуру в "грушу". Корректировать - либо усиленные тренировки "нужных" частей тела, обязательное кардио и корректное питание и сон. Либо же более быстрый и дорогой вариант - липосакции. Но это уже конечно вопрос другой.
Зависит от типа фигуры, если писочные часы или груша - тогда вам повезло
Смотреть, Кэт Деннингс и Кристина Хендрикс
От генетики. У каждого человека, в зависимости от генов - разный уровень распределения жировой ткани. У кого-то жир равномерно распределяется по телу с чуть большим отклонением в "песочные часы". А у кого-то все оседает на нижней части тела, превращая фигуру в "грушу". Корректировать - либо усиленные тренировки "нужных" частей тела, обязательное кардио и корректное питание и сон. Либо же более быстрый и дорогой вариант - липосакции. Но это уже конечно вопрос другой.
Намного лучше на нижней, чем на животе, боках и на плечах
Про генетику уже написали.
От себя добавлю еще - зависит от физических нагрузок.Если "толстый человек" занимается спортом или просто ведет активный,подвижный образ жизни,он/она выглядит более "подтянутым" ("сочные формы",).
А те,кто жрут и очень мало двигаются (жрут и сидят),у них формы "плывут",выглядят дрябло,есть целлюлит,бугорки и складки и все "весИт".
Так что спортом нужно заниматься даже в том случаи,если ты жирный :)Подтянутым будешь,даже если не похудеешь.
У меня двоюродная сестра всегда была "пухленькой".Она маме своей каждый день помогала сумки тяжелые носить на работу.Еще на велике любила кататься.Ноги - просто супер.Ни грамма целлюлита не было видно.Она носила короткие шорты, и на ее "сочные" формы оглядывались почти все ,кому не лень.Подтянутая была очень.Выглядела как отфотошопленное фото :)
Чтобы бабе перестать быть толстой надо 1 отринуть троцкистский феминизм 2 перейти в арийский фрееизм.