Неужели эта лучше, чем груша?Как по мне груша с избыточным весом выглядит лучше этой фигуры #фигура
https://postimg.cc/gallery/7H6GHk5
Вторая часть Мармезонского Балета.
Зачем я на это посмотрел? Теперь от волнения руки трястись будут.
Как по мне на обоих фото груши с избыточным весом.
Стандартная фигура для многих женщин на земле. Прилично выглядит в одежде, но вызывает комплексы на пляже.
Девочке 15 лет, и она страдает_херней. Есть мужчины которым нравятся такая фигура как у вас, есть мужчины которым не нравится такая фигура. Вам 15 и думать точно не об этом нужно. Вам самой нравится ваша фигура?
Обе отстойные
Просто вы так сказали, вызывает комплексы на пляже, я наоборот, всегда раздельный купальник, трусы, открывающие попу, это же красиво и женственно, большая попа
Большая попа красиво и женственно, когда ноги стройные и АБСОЛЮТНО НЕТ ЖИВОТА, ЦЕЛЛЮЛИТА И ДРЯБЛОСТИ, а на фото - нет фигур как таковых, просто бесформенное желе и ноги-тумбочки. У верхней вообще живот жееесть, жрать надо меньше. А вторая даже без талии, бока торчат видно даже на таком расстоянии, тупо прямоугольник на жирных ногах, там скидывать и скидывать…бег в помощь! 10 кило - это минимум, а лучше 15 и подкачаться. Тогда это будет называться фигурой. А сейчас - это просто кусочек сала, даже в 15 лет или сколько тебе? Нельзя так разжираться! Нужно же себя хоть немного контролировать и аппетиты свои…😐😐😐майонез видать жрешь
Груша это самая ужасная фигура!она старит,груши выглядят какими-то деревенскими..Они даже худые ужас.
Большая попа красиво и женственно, когда ноги стройные и АБСОЛЮТНО НЕТ ЖИВОТА, ЦЕЛЛЮЛИТА И ДРЯБЛОСТИ, а на фото - нет фигур как таковых, просто бесформенное желе и ноги-тумбочки. У верхней вообще живот жееесть, жрать надо меньше. А вторая даже без талии, бока торчат видно даже на таком расстоянии, тупо прямоугольник на жирных ногах, там скидывать и скидывать…бег в помощь! 10 кило - это минимум, а лучше 15 и подкачаться. Тогда это будет называться фигурой. А сейчас - это просто кусочек сала, даже в 15 лет или сколько тебе? Нельзя так разжираться! Нужно же себя хоть немного контролировать и аппетиты свои…😐😐😐майонез видать жрешь
Без талии?Почему же?Там талию видно невооружённым глазом
Хуже груши ничего нет. Комичная фигура. А на фото нездоровое ожирение и целлюлит
Первая картинка - капец. Это что, реальный человек? Ну и бёёёёёёёдрааааа! Вторая фигура лучше. Хотя бы есть грудь и нет куриных окороков. На что нажать, чтобы выбрать вторую фигуру?