Гость
Статьи
Важен ли для вас рост …

Важен ли для вас рост парня?

Девчонки, насколько важен для вас рост парня? Имеет ли значение этот фактор при знакомстве? Какого роста парней предпочитаете?

Опрос
Какого роста парней предпочитаете?
Love
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эля
Гость

Слишком большой это когда за 210 см

Слишком большие это 195 и выше

Гость
Эля

Я тоже считаю что 185-190 это оч высокие мужчины, мой рост как ваш

Ага очень высокие очень высокие это когда за 2.5 см

Эля
Гость

Я считаю, для парня 180 средний рост, для девушки - 170

В России?
Нет.
Средний женский рост 164-168
Мужской средний рост 172-178
Для России мужик 180 уже высокий
Женщин в России при росте 168 называют высокими

Гость
Эля

В России?
Нет.
Средний женский рост 164-168
Мужской средний рост 172-178
Для России мужик 180 уже высокий
Женщин в России при росте 168 называют высокими

172 или 178 ? Россия многонациональная страна и около 200 национальности там думаю рост у разных будет разный

Эля
Гость

172 или 178 ? Россия многонациональная страна и около 200 национальности там думаю рост у разных будет разный

Это если находиться в крупном городе., там непонятно тк куча приезжих, туристов. А вы езжайте в маленькую провинцию, в совсем мизерную и станет все понятно, какой средний рост у русских

борец s преступностью
Эля

Это если находиться в крупном городе., там непонятно тк куча приезжих, туристов. А вы езжайте в маленькую провинцию, в совсем мизерную и станет все понятно, какой средний рост у русских

Я не про рост русских а в России

борец s преступностью
борец s преступностью

Я не про рост русских а в России

Россия многонациональная страна думаю у всех этносов свой рост средний

Love
Эля

у русских рост выше, чем в среднем по России, а в больших городах тем более. давно замечено, что в мегаполисах ср. рост у людей выше.

Гость
разведенка без прицепа

Нет, но почему-то те мужчины с которыми я имела дело, были 190+.

Дай угадаю) ты маленькая, ниже 160’см

Гость
Гость

важен, мужчин одного роста со мной или даже чуть выше не воспринмаю. я 170. нравятся от 180, в идеале - 185

коротышка

Гость

Невысокие намного сексуальнее это факт. Например если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.

Гость

Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!

Гость
Эля

Ну да, будет там еще ниже ср рост, что дальше?

Гость

я не амбал, но в штанах амбал, ауф

Гость
Гость

Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!

Смешно. То есть карлики это сверх люди?

Гость
Гость

А что хуже, низкий рост у мужчины или избыточный вес у женщины?

Сравнение не правильное ,похудеть легче чем вырости ,что лучше ,толстый мужик или женщина ) вот сравнение

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: