Гость
Статьи
Важен ли для вас рост …

Важен ли для вас рост парня?

Девчонки, насколько важен для вас рост парня? Имеет ли значение этот фактор при знакомстве? Какого роста парней предпочитаете?

Опрос
Какого роста парней предпочитаете?
Love
66 ответов
Последний — Перейти

Лишь бы не ниже меня

Гость

Все равно на рост.

разведенка без прицепа

Нет, но почему-то те мужчины с которыми я имела дело, были 190+.

Гость

важен! пu3дeц как важен! минимум 185 см или пусть мелкостручковый наяривает свой сам, пшёлнах тогда! вот так! я всё сказала!!! ААААА!!

ЖуЖу

Не важен, хоть, как умпалумпл из чарли и шоколадная фабрика, лишь бы меня в качествах устраивал, как человек

Важен в общих чертах. Главное, чтобы не был сильно дрыщем, не был полным , рыхлым. А там уже надо смотреть на каждого в отдельности. Зачем мне например худой как жердь мужик ростом 185? Пусть лучше будет 175, зато крепкий, чтоб как сжал, чтобы аж дышать стало тяжело
Сила важна в мужчине физическая, не рост
Ну конечно не ниже 175. Я сама 176 , так что …)

Нет, не важен. Нравятся мужчины любого роста, не ниже меня. Но заметила, что я нравлюсь в основном высоким или очень высоким мужчинам

Гость
разведенка без прицепа

Нет, но почему-то те мужчины с которыми я имела дело, были 190+.

Сто девиносто это так себе по сегодняшним меркам рост в меру

Лапусик

Рост неважен если он не слишком маленький.

Гость
Гость

Сто девиносто это так себе по сегодняшним меркам рост в меру

Шас и девушки часто под 180

Гость

А что хуже, низкий рост у мужчины или избыточный вес у женщины?

разведенка без прицепа
Гость

Шас и девушки часто под 180

И хорошо же, длинные ноги, это красиво.

Love
Лапусик

а слишком маленький для вас - это сколько?

Гость
разведенка без прицепа

И хорошо же, длинные ноги, это красиво.

Не я к тому что правда 190 это уже не большой рост это как бы выше среднего

Гость
Love

а слишком маленький для вас - это сколько?

160

Эля
Мышка Малышка

Важен в общих чертах. Главное, чтобы не был сильно дрыщем, не был полным , рыхлым. А там уже надо смотреть на каждого в отдельности. Зачем мне например худой как жердь мужик ростом 185? Пусть лучше будет 175, зато крепкий, чтоб как сжал, чтобы аж дышать стало тяжело
Сила важна в мужчине физическая, не рост
Ну конечно не ниже 175. Я сама 176 , так что …)

Такого же мнения :)
Сама 174 и не смотрю особо на рост, но чтоб не ниже и по описанию как у вас, чтоб не худой, крепкий, но не рыхлый, без полноты живота и сисек
Заметила, что рост обычно важен девушкам среднего роста, ниже среднего и низким. Читала как многие при своих 158-163 не воспринимают мужчин ниже 185.
Также и у мужчин замечала, как многие с ростом 170-175 хотят женщину такого же роста, чуть выше или максимум немного ниже, но не более чем на 5 см

Гость

Я сама 166, 170 уже норм

Эля

Такого же мнения :)
Сама 174 и не смотрю особо на рост, но чтоб не ниже и по описанию как у вас, чтоб не худой, крепкий, но не рыхлый, без полноты живота и сисек
Заметила, что рост обычно важен девушкам среднего роста, ниже среднего и низким. Читала как многие при своих 158-163 не воспринимают мужчин ниже 185.
Также и у мужчин замечала, как многие с ростом 170-175 хотят женщину такого же роста, чуть выше или максимум немного ниже, но не более чем на 5 см

Вот да )) тоже хотела сказать, что комплекс по поводу мужского роста есть только у низких женщин. Ниже 165)
Главное - это физ сила, хоть что мне говори. А такие как раз часто бывают не сильно и высокими
А мужчины 170 вообще души не чаят в таких как мы )

Да, рост имеет для меня значение. Больше всего мне нравятся мужчины ростом выше 190. Но замужем я была за мужчиной ростом 168. Сейчас встречаться с мужчиной такого роста я не стала бы. Мой рост 172

Мышка Малышка

Вот да )) тоже хотела сказать, что комплекс по поводу мужского роста есть только у низких женщин. Ниже 165)
Главное - это физ сила, хоть что мне говори. А такие как раз часто бывают не сильно и высокими

Не только у низких. Мой рост выше среднего, но у меня тоже есть комплекс по поводу мужского роста

разведенка без прицепа
Гость

Не я к тому что правда 190 это уже не большой рост это как бы выше среднего

Для меня это вполне высокий человек, мой рост 174 см.

Гость
Ксения З.

Не только у низких. Мой рост выше среднего, но у меня тоже есть комплекс по поводу мужского роста

Вам своих комплексов не хватает?

Ксения З.

Как правило все таки в низких такое
Конечно не у всех

Гость

Вам своих комплексов не хватает?

Хватает. Но комплекс по поводу мужского роста у меня все равно есть

Риче

Люблю когда мы одного роста. Не люблю широких и коренастых , важно , чтобы фигура была красивая , ступни небольшие и красивые и кисти рук.

Гость

важен, мужчин одного роста со мной или даже чуть выше не воспринмаю. я 170. нравятся от 180, в идеале - 185

Гость
разведенка без прицепа

Достаточно высокий так сказать й

Гость
Гость

важен, мужчин одного роста со мной или даже чуть выше не воспринмаю. я 170. нравятся от 180, в идеале - 185

А что значит не воспринимаю? В смысле не возбуждаюсь или как?

Гость
Гость

Ну как мужика не воспринимает

Гость

Мой рост 178, конечно, нравятся от 190, но встречаюсь с 181 и никаких проблем. Главное, чтоб не ниже меня, худой и изящный, с длинными пальцами и волосами.

Гость
Гость

Мой рост 178, конечно, нравятся от 190, но встречаюсь с 181 и никаких проблем. Главное, чтоб не ниже меня, худой и изящный, с длинными пальцами и волосами.

А зачем длинные пальцы? 😏✌️

Гость
Гость

А зачем длинные пальцы? 😏✌️

Эстетично

Гость

195 и выше это уже явный перебор, а так рост не важен. Для меня лучше 170-180, тк я сама 175.

Гость
Лапусик

И не слишком большой. Рост должен быть нормальным.

Гость

Предпочитаю парнем ростом 185-190, потому что сама не коротышка, смешно будет если парень мне по плечо. Но в длительных отношениях рост не ключевой момент. Мой первый покойный муж был всего 172, ниже меня даже, ну и ничего страшного, при первом знакомстве не понравился именно рост, но при дальнейшем общении покорил и рост стал не важен, но при прочих равных я конечно выберу парня ростом не ниже 185. Если же равных нет, а есть страшный наглый нищий но высокий или низенький но симпатичный добрый обеспеченный, то пусть будет низкий

Гость
Гость

и это тоже, не воспринимаю их как потенциальных партнеров (не только в сексе). не нравятся

Гость

Мне важна не конкретная цифра, а чтобы не сильно ниже меня. Я 170 см

Гость
Гость

И не слишком большой. Рост должен быть нормальным.

Слишком большой это когда за 210 см

Гость

Какой рост мужика считаете самый мощный

Гость
Гость

195 и выше это уже явный перебор, а так рост не важен. Для меня лучше 170-180, тк я сама 175.

На самом деле 195 это не такой и высокий но конечно ужу за 2 метра это высокий заметно

Гость

А 170 - то чем лучше? Мужчина такого роста ведь ниже вас

Гость
Ксения З.

А 170 - то чем лучше? Мужчина такого роста ведь ниже вас

Шас высокие рост от 185

Гость
Гость

Шас высокие рост от 185

НачинаетьсяйНачинаетьсяй

Гость
Гость

НачинаетьсяйНачинаетьсяй

Тьфу т9 начинаеться

Гость

Я считаю, для парня 180 средний рост, для девушки - 170

Эля
Мышка Малышка

:))))) всю жизрь ко мне клеятся парни ниже или наравне :))) их просто тянет на меня
Один раз жила с парнем высокмм 187, но у него был комплекс, что я очень высокая тк привык к невысоким и чтоб смотреть свысока. Бывший муж тоже при своих 183 комплексовал что на каблах я наравне

Эля
разведенка без прицепа

Я тоже считаю что 185-190 это оч высокие мужчины, мой рост как ваш

Эля
Риче

Люблю когда мы одного роста. Не люблю широких и коренастых , важно , чтобы фигура была красивая , ступни небольшие и красивые и кисти рук.

Полубабок какой-то.
Был у меня такой. Не вызвал влечения

Эля
Гость

Они для нее не существуют как мужчины. Просто людская масса, как женщины и дети

Эля
Гость

Готовы встречаться на 5 см ниже если?
У меня папа 196 и я всегда считала его огромным. Он везде был самым высоким.
Самый красивый мужской рост это 183-188.