Девчонки, насколько важен для вас рост парня? Имеет ли значение этот фактор при знакомстве? Какого роста парней предпочитаете?
Все равно на рост.
Нет, но почему-то те мужчины с которыми я имела дело, были 190+.
важен! пu3дeц как важен! минимум 185 см или пусть мелкостручковый наяривает свой сам, пшёлнах тогда! вот так! я всё сказала!!! ААААА!!
Не важен, хоть, как умпалумпл из чарли и шоколадная фабрика, лишь бы меня в качествах устраивал, как человек
Важен в общих чертах. Главное, чтобы не был сильно дрыщем, не был полным , рыхлым. А там уже надо смотреть на каждого в отдельности. Зачем мне например худой как жердь мужик ростом 185? Пусть лучше будет 175, зато крепкий, чтоб как сжал, чтобы аж дышать стало тяжело
Сила важна в мужчине физическая, не рост
Ну конечно не ниже 175. Я сама 176 , так что …)
Нет, не важен. Нравятся мужчины любого роста, не ниже меня. Но заметила, что я нравлюсь в основном высоким или очень высоким мужчинам
Рост неважен если он не слишком маленький.
А что хуже, низкий рост у мужчины или избыточный вес у женщины?
Важен в общих чертах. Главное, чтобы не был сильно дрыщем, не был полным , рыхлым. А там уже надо смотреть на каждого в отдельности. Зачем мне например худой как жердь мужик ростом 185? Пусть лучше будет 175, зато крепкий, чтоб как сжал, чтобы аж дышать стало тяжело
Сила важна в мужчине физическая, не рост
Ну конечно не ниже 175. Я сама 176 , так что …)
Такого же мнения :)
Сама 174 и не смотрю особо на рост, но чтоб не ниже и по описанию как у вас, чтоб не худой, крепкий, но не рыхлый, без полноты живота и сисек
Заметила, что рост обычно важен девушкам среднего роста, ниже среднего и низким. Читала как многие при своих 158-163 не воспринимают мужчин ниже 185.
Также и у мужчин замечала, как многие с ростом 170-175 хотят женщину такого же роста, чуть выше или максимум немного ниже, но не более чем на 5 см
Я сама 166, 170 уже норм
Такого же мнения :)
Сама 174 и не смотрю особо на рост, но чтоб не ниже и по описанию как у вас, чтоб не худой, крепкий, но не рыхлый, без полноты живота и сисек
Заметила, что рост обычно важен девушкам среднего роста, ниже среднего и низким. Читала как многие при своих 158-163 не воспринимают мужчин ниже 185.
Также и у мужчин замечала, как многие с ростом 170-175 хотят женщину такого же роста, чуть выше или максимум немного ниже, но не более чем на 5 см
Вот да )) тоже хотела сказать, что комплекс по поводу мужского роста есть только у низких женщин. Ниже 165)
Главное - это физ сила, хоть что мне говори. А такие как раз часто бывают не сильно и высокими
А мужчины 170 вообще души не чаят в таких как мы )
Да, рост имеет для меня значение. Больше всего мне нравятся мужчины ростом выше 190. Но замужем я была за мужчиной ростом 168. Сейчас встречаться с мужчиной такого роста я не стала бы. Мой рост 172
Вот да )) тоже хотела сказать, что комплекс по поводу мужского роста есть только у низких женщин. Ниже 165)
Главное - это физ сила, хоть что мне говори. А такие как раз часто бывают не сильно и высокими
Не только у низких. Мой рост выше среднего, но у меня тоже есть комплекс по поводу мужского роста
Люблю когда мы одного роста. Не люблю широких и коренастых , важно , чтобы фигура была красивая , ступни небольшие и красивые и кисти рук.
важен, мужчин одного роста со мной или даже чуть выше не воспринмаю. я 170. нравятся от 180, в идеале - 185
Мой рост 178, конечно, нравятся от 190, но встречаюсь с 181 и никаких проблем. Главное, чтоб не ниже меня, худой и изящный, с длинными пальцами и волосами.
195 и выше это уже явный перебор, а так рост не важен. Для меня лучше 170-180, тк я сама 175.
Предпочитаю парнем ростом 185-190, потому что сама не коротышка, смешно будет если парень мне по плечо. Но в длительных отношениях рост не ключевой момент. Мой первый покойный муж был всего 172, ниже меня даже, ну и ничего страшного, при первом знакомстве не понравился именно рост, но при дальнейшем общении покорил и рост стал не важен, но при прочих равных я конечно выберу парня ростом не ниже 185. Если же равных нет, а есть страшный наглый нищий но высокий или низенький но симпатичный добрый обеспеченный, то пусть будет низкий
Мне важна не конкретная цифра, а чтобы не сильно ниже меня. Я 170 см
Какой рост мужика считаете самый мощный
Я считаю, для парня 180 средний рост, для девушки - 170
:))))) всю жизрь ко мне клеятся парни ниже или наравне :))) их просто тянет на меня
Один раз жила с парнем высокмм 187, но у него был комплекс, что я очень высокая тк привык к невысоким и чтоб смотреть свысока. Бывший муж тоже при своих 183 комплексовал что на каблах я наравне