Гость
Статьи
Грушам завидуют …

Грушам завидуют девушки с другими типом фигур

Нам, грушам, завидуют девушки с другими типами это факт.Мы самые женственные и красивые.Они просто от зависти говорят про то, что наша фигура ужасна #фигура

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Акакий Пахомыч

Люблю xpэнoм груши окалачивать, хоть хлебом не корми.

Гость

Ладно, ладно, только не волнуйтесь.

Автор

У меня песочные часы , не завидую узкоплечим грушам с ушами на жо пе

Гость
Автор

У меня песочные часы , не завидую узкоплечим грушам с ушами на жо пе

Завидуешь, ты широкоплечая!

Гость

Кто может завидовать ножкам буша:))

Блад, опять этот бред от б0та.
Вечером чтоли Грушу с0чную сожрать...

Just me

Песочные часы самая классная фигура, а не маленькие плечики и широкие бёдра) хотя каждому своё

Гость

Тут так много тем про груши) Что я задумалась, а ведь я. наверное. груша. Узкие плечи, широкие бедра - это про меня. Если не набирать лишний вес, то очень сексуальна и женственна.

Гость
Гость

Тут так много тем про груши) Что я задумалась, а ведь я. наверное. груша. Узкие плечи, широкие бедра - это про меня. Если не набирать лишний вес, то очень сексуальна и женственна.

Куриные окорочка атакуют:))

Гость

Куриные окорочка атакуют:))

Спасайся кто м0жет! Из совмещённых вместе окорочков выходят к0пчоные рогали, ж0лтая кровь и иногда ***...

Гость

Автор, а ты красивая? Или только фигура у тебя красивая?

А чем груша лучше песочных часов?

0днажды показали пример (фото) какой-то Крокодайлицы с раздутым дрысталищем, грудью максимум 2 размера и жЫрными ногами... Зачем я на это смотрел? Меня потом две ночи кошмары мучали...

Гость

Если мы все дружно согласимся,что да, завидуем, вы перестанете писать про несчастную грушу?

Гость

Если мы все дружно согласимся,что да, завидуем, вы перестанете писать про несчастную грушу?

Очень насущный вопрос, кстати. Но это б0т, он к вечеру ещё раз вброс про мягкую Джепь сделает. И на ночь тоже.

Гость

Груша,когда бёдра большие?

Та модель была ещё относительно молодая (до 30 точно), потом она начнёт стареть и её раздует как Zeppelin Гинденбург и всё это закончится трагично -- очень лишний вес, стёртые суставы и всё такое.

Гость

Конечно завидуют, ведь на задах обладательниц такой фигуры можно воду морозить.

Гость
Гость

Завидуешь, ты широкоплечая!

У меня не рахитские плечи как у груши , но не широкие , фигура типа как у Наоми Кембел , только с грудью и талия более ярко выражена, а бёдра чуть шире . Найди хоть одну модель с рахитскими узкими плечами как у груши

Гость

Малёк ошиблись. Грушам СОЧУВСТВУЮТ девушки с другими типАМИ фигурЫ. Груше с её пухлыми ножонками до длинных и красивых ног яблока - как до луны. О груди и вовсе молчу. Её нет! Как и плеч. Жирнозадая плоскодонка.

Гость
Гость

Вот-вот. Задрали уже. Куча тем про то, какие груши классные. У какой-то толстозадой и бессисечной чердак снесло?

Гость

Кстати говоря. Загляните в группу "Моя фигура груша". Найдёте сами в интернете. Почему-то аккурат в этот день, когда у какой-то сумасошлатой поехала крыша и она начала плодить однотипные темы (какие груши красотки!), хозяйка группы (Юлия) создала тему, в которой рассказала байку о том, как на Вумане якобы появилась девушка, показала фотку и попросила дать советов по тренировкам. Но её тут якобы затравили, когда увидели её ЖО. Показала кучу скриншотов. Всё бы ничего, но на деле (по скриншотам было легко найти) это была тема некоей дамы, которая пришла сюда, показала фотку модели (с пердаком навыкате), стыренную в интернете, и пошла трещать о том, груши - самые лучшие и "давайте, девочки, хвастаться фотками себя любимых". Тема ещё июньская. И вот как же классно совпало: враньё от авторши этой группы о невинно пострадавшей девушке-груше и подборка тем о том, какие груши клёвые. С опросами, прямо в духе группы. Там тоже смайлики и опросы. Владлена - авторша одна из тем на Вумане. Вопрос.... А не сама ли Юлия прочитала кучу "лестных" слов в адрес груш, возмутилась и понеслась строчить эти темы и рассказала в группе страшилку о том, как местные "пираньи" затравили девушку ни за что?

Гость

Это одна какая-то сумасошлатая плодит одни и те же темы уже второй день. Груш она обожает. Пиарит их. Ненавижу грушу всем сердцем! Это косметический дефект. Ужасно непропорционально. Тут выход - только липосакция. Иного способа нет откачать излишек жира из ж....пы и заставить наконец полнеть верх.

Лулу
Гость

Малёк ошиблись. Грушам СОЧУВСТВУЮТ девушки с другими типАМИ фигурЫ. Груше с её пухлыми ножонками до длинных и красивых ног яблока - как до луны. О груди и вовсе молчу. Её нет! Как и плеч. Жирнозадая плоскодонка.

Груша - не значит, что груди нет. Я - груша с тройкой. Просто грудная клетка узкая. Всё. И ноги у груш не обязательно "пухлые". Могут быть вполне себе длиннее и стройные. А вот у яблок широченные плечи, нет талии и из этого всего нечто торчит две палочки в виде ног. Вот где беда.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: