Яблоко - без талии, живот растёт, ноги худые (бёдра узкие и мальчишеские). Груша - талия, тяжеловатый низ, узкие плечи.
Вижу, на Вумане ненавидят груш, непонятно за какие заслуги, и всё хотят себе узкие бёдра. А я бы всё отдала, лишь бы бёдра были, а не этот противный живот. #фигура
Песочные часы лучшая. Убогие и груша и яблоко. О чем вы? Все должно быть лаконично
Груша-уродская фигура, к 50 годам задница в транспорте 3 места занимает, не понимаю, как мужчинам это нравится
Если только из этих двух выбирать, то яблоко.
У мужчин лучше спросить
Ты достала уже однотипные темы плодить. Груша - самый ужасный тип фигуры, можешь сколько угодно себя успокаивать, дряблый целлюлитный зад размером с фургон - это отвратительно.
При чём сдесь песочные часы? Это редкость. Есть и другие фигуры.
Груша на втором месте,ибо это очень красиво. Любой верх подойдёт, потому что плечи аккуратные. Живот не растёт. Пора аппетитная.
Что ещё для жизни надо?
Исходя из опросника - у людей хороший вкус.
В комментариях одно яблоки собрались, и пытаются хвалить свою фигурку.
Ты достала уже однотипные темы плодить. Груша - самый ужасный тип фигуры, можешь сколько угодно себя успокаивать, дряблый целлюлитный зад размером с фургон - это отвратительно.
Так у меня не груша, мне остаётся только мечтать об этом.
Просто у вас не вкуса. Нечего ужасней живота и узких бёдер быть не может.
А что, в сумасшедшем доме день открытых дверей? Очередная тема про ж...пастых, которые якобы лучше дам с бюстом, ногами от ушей и плечами.
Да? А Кейт Аптон? Яблоко и на подиуме. Покажите мне хоть одну задастую, которая была бы моделью. Я бы не брала груш моделями. Сверху всё висит, как на швабре, на пердак ничего не налезает, трещит, ноги толстые. Жуткая, стрёмная и совсем не гармоничная типа фигура.
Ну и гордитесь собой, толстозадые, с ногами как у гиппопотама. Груши, вы - ошибка природы. Вы просто отброс. Нельзя быть женщиной, не имея нормальной груди. И имея пухлые ножки с огромным попцом. Груша - это выродок, а не женщина.
Вот именно. А если автор та самая толстожопая, что ещё и рост имеет метр пятьдесят и вес под 70 в 20 с небольшим - то вообще ппц. Действительно, ошибка природы.