Когда я была худенькая, муж мне делал комплименты, был заинтересован во мне, хотел и т.д. Через пару лет я набрала 10 кг и всё.........Придирки начались, унижения, ноль внимания, ноль комплиментов, недовольные взгляды на меня и т.д. Мне интересно куда любовь девается? Нас же родители любят такими какие мы есть. Или друзья например. Или дети. Почему муж (тоже родной человек) сразу начинает унижать или оскорблять? Куда девается любовь и уважение? Любят только худых получается? #фигура
Вся любовь из его яичек выплёскивается в тугую вагину молодой, красивой и стройной любовницы.
Дело не в фигуре а в мозгах
Мужики к сожалению любят только глазами. И рееееедко кого встретишь другого. Все мозги делают насчет внешности. Особенно фигуры.
Вранье и провокация, обожаю милых пышечек, канешно не таких что жир при хотьбе свисает чуть ли не доколена. А в теле девушек очень даже люблю. Но признаюсь когда студентом был то искал худеньких, но то так больше перед знакомыми повыеживатся,
Жирных тоже любят, меняйте мужа. Пожилые мужчины любят пышек
Я бикини инстаграмм красотка блондинка 172 см модельная и с сиськами своими!
Еще и адекватная милая спокойная.
Так мой бывший ушел к бабе с опухшими глазами нависшее веко лицлм шрека без сисек! Просто плоская спина а это перед! Ростом метр с кепкой изменяющей ему и абсолютной сукой. И женился на ней. И такие гуляют))))
Ну и причем тут внешность?
Муж полюбил и будет любить стройную, а жирную не будет.
Автор, я худая. Да ещё высокая и умная. И с маленькой грудью. Обычно худые имеют малую грудку.
Все внимание парней было приковано к низеньким тупенньким большетитям. А большетити не бывают худыми
Так мой бывший ушел к бабе с опухшими глазами нависшее веко лицлм шрека без сисек! Просто плоская спина а это перед! Ростом метр с кепкой изменяющей ему и абсолютной сукой. И женился на ней. И такие гуляют))))
Дай-ка угадаю.
Судя по этому комментарию, ты самовлюблённая. Скорее всего ты считаешь себя принцессой, а мужиков своей прислугой (метафорически).
Будь скромнее и люди к тебе потянутся.
Автор, я худая. Да ещё высокая и умная. И с маленькой грудью. Обычно худые имеют малую грудку.
Все внимание парней было приковано к низеньким тупенньким большетитям. А большетити не бывают худыми
Я худая и с классной грудью)
Не путайте плоских и нормальных.
А вы бы кого выбрали- тити или без тить?
Логично вроде. Даже я засматриваюсь на сиськи
Пышки любвеобильные,вообщем-то.У них не торчат малые половые губы,Есть что взять и за что подержать( попа,грудь).Реже выносят мозг.Плюсов много вообщем-.Я не знаю,кто в своем уме кидается на худышек)
А чего же бабы полюбили с чле ном и секс по 5 раз в день, а у него в 40 не стоит и ппц и они терпят до смерти? А?
А ведь это не жир, это секс- качество жизни.
Мужик бы не стал терпеть.
Что за двойные стандарты???
Во-первых в 40 отлично стоит. Во-вторых в 40 ей 5 раз в день не нужно. А в третьих не нужно подменять понятия неизбежного возраста и собственной лени.
Во-первых в 40 отлично стоит. Во-вторых в 40 ей 5 раз в день не нужно. А в третьих не нужно подменять понятия неизбежного возраста и собственной лени.
Как раз с возрастом вес и это логично.
И вес никак не влияет на него, а вот его не стояк по 5 раз в день влияет.
Не хочется 5??? Огорчу вас, хочется 8)))
А стоит 1 и до свидули и так и сказала иди лечись импотент поки
Пышки любвеобильные,вообщем-то.У них не торчат малые половые губы,Есть что взять и за что подержать( попа,грудь).Реже выносят мозг.Плюсов много вообщем-.Я не знаю,кто в своем уме кидается на худышек)
"Пышки любвеобильные,вообщем-то"
С нормальным мужиком, который умеет доставлять, удовольствие, а не только получать, любая полюбит секс.
Любят девушек только с фигурой груша, как у меня, и точка!
Если ты толстая значит ленивая, нефиг таблетки пить гарманальные
классика, красотки одни, серые мыши при мужиках
в 2 словах - любят уверенных в себе в 1 очередь.
Чепуха какая, ну набрала моя любимая за 20 лет совместной жизни 25 кг, и я кило 15. меньше любить и хотеть друг друга не стали.