Мне очень нравится своя фигура.И мужчинам нравится, и многим девушкам.А не нравится только тем девушкам, которые плоские или с широкими плечами.Скажите, что это лучшая фигура для девушки?
Одна из самых отвратных. Хуже только яблоко. Идеальная фигура печоные часы
У меня песочные часы.груша ужасно.
У вас низкая самооценка, вестимо, или приступ в организме. Хвалить свой тип фигуры и за с и рать другие - такое себе. У меня не широкие плечи если что, но вы просто смотритесь убого со своим набросом на вентилятор. Надо не генетикой гордиться, а мозги прокачивать в вашем случае.
"Какая фигура лучше" - чистая вкусовщина и отсебятина. Это всё равно, что заявлять - "китайцы лучше потому что у них волосы прямые".
У вас низкая самооценка, вестимо, или приступ в организме. Хвалить свой тип фигуры и за с и рать другие - такое себе. У меня не широкие плечи если что, но вы просто смотритесь убого со своим набросом на вентилятор. Надо не генетикой гордиться, а мозги прокачивать в вашем случае.
"Какая фигура лучше" - чистая вкусовщина и отсебятина. Это всё равно, что заявлять - "китайцы лучше потому что у них волосы прямые".
Нет, не низкая.На пляже все мужчины на меня смотрят, а не на песочные часы)попа у меня пышная и аппетитная, лучше не бывает)
Тип фигуры в большинстве своем бывает смешанным и в чистом виде редко встречается. Во вторых кому то одно нравится кому-то другое
да, у автора ума палата...
Надо любить свою фигуру, какая есть и подчеркивать ее достоинства и скрывать недостатки (одеждой, спортом).
Нет, именно пожирают глазами, смотрят с вожделением, думают, какая сочная попа, я бы вдул))А вы завидуете, потому что либо тощая во всех местах, либо широкоплечая и жирная
Ни то,ни другое.У меня совершенно скучная модельная фигура 90-60-90,на меня никто не смотрит и я уже заросла мхом без мужского внимания,покрылась паутиной.😭
По большому пердаку каль размазывается по всему периметру после акта дефекацЫЫ. Как с этим быть?
Лично я полных не люблю, тем более когда так непропорционально - внизу широко а наверху неразвито. Мне нравятся высокие стройные и спортивные девушки с грудью от 3 размера. Лучше грудь 3-4 и маленькая попа с узкими бёдрами чем широкие бёдра и узкий верх. Но вкусы у всех разные.
А ещё из большого Пердачелл0 хорошо выдувать з0ппные трели как цЫкады на Кипарисах "Дзынь-Дзынь-Дзынь"...
Печоные часы🤣
На самом деле, у меня груша, параметры 95-70-118
У меня самая лучшая фигура, рост 165 вес 70 кг
A рост какой? Если выше 175, то нормально ) Груше нельзя полнеть, фигура хорошоа в молодости. После родов живот и грудь скорее всего испортится, и от красоты ничего не останется. Еще скорее всего и ноги склонные к полноте. Нее, не мой вариант (сама груша, 90-60-103).
Печоные часы🤣
На самом деле, у меня груша, параметры 95-70-118
У меня самая лучшая фигура, рост 165 вес 70 кг
А почему же вы не указали процент жировой ткани и показатели здоровья, на которые он влияет? Так как об этом вы не упоминаете, то очень вероятно, что в вашем случае «сочная» это целлюлитная, трясущиеся телеса, а не стройное и подтянутое тело.
A рост какой? Если выше 175, то нормально ) Груше нельзя полнеть, фигура хорошоа в молодости. После родов живот и грудь скорее всего испортится, и от красоты ничего не останется. Еще скорее всего и ноги склонные к полноте. Нее, не мой вариант (сама груша, 90-60-103).
Рост 165, фигура у меня самая лучшая, даже если я сильно располнею, глаз будут радовать широкие бёдра и тонкая талия))
А почему же вы не указали процент жировой ткани и показатели здоровья, на которые он влияет? Так как об этом вы не упоминаете, то очень вероятно, что в вашем случае «сочная» это целлюлитная, трясущиеся телеса, а не стройное и подтянутое тело.
Я спортом не занимаюсь, а зачем мне заниматься, если моя фигура аппетитная))И да, мужчинам приятнее трогать мягкое и округлое тело, чем железные кубики))
ну а от нас автор что хочет? Мы должны восхищаться? Только непонятно чем.
https://postimg.cc/nsjYJ8hc
Примерно такая моя фигура
Идеалом всегда считались песочные часы. И это все ещё так)
Она иногда и краствую девушку модет испортить ..видела я такуб "красоту"..худенькая девуока ,все пропорционпльно и откуда-то невощьмись других пропорций ,громадный таз и попа ,тянущий весь образ вниз ..и девушка еле несет его ,на своиз ножках. Вот за что ей