Отдыхаю сейчас на море.Вижу на пляже разные фигуры.Самые ужасные-это яблоко и перевёрнутый треугольник.Прямоугольник и песочные часы ещё не так стрёмно смотрятся.У самой полная груша.Параметры 95-70-118.Рост 165 см, вес 70 кг.Если сравнивать с девушками с таким же весом и ростом, но другими параметрами, я выгляжу намного лучше них.У меня женственная большая попа, полные ножки, широкие бёдра, узкие плечи, большая грудь.И все мужчины смотрят ТОЛЬКО на меня.Согласны, что это САМАЯ ЛУЧШАЯ фигура для мужчин?
Песочные часы рулят✌️✌️
Фигура груша – самая женственная, ведь она характеризуется широкими бедрами и тонкой талией, что очень нравится мужчинам. Если научиться правильно подчеркивать достоинства, то можно выглядеть даже лучше, чем обладательницы идеальной фигуры песочные часы. А все потому, что в фигуре груша есть изюминка, которая может стать вашим козырем
В тебе 20-25 кг лишнего сала.
Большая попа... Фу. Так и представила себе эту жирную задницу с трясущимися целлюлитом, а ещё представила, что оттуда выходит...
Совсем чекнулись уже со своими ж о п а м и.
Мне такая фигура не нравится.Такое ощущение,что памперс переполненный забыли поменять.😄
Нет ничего хуже и отвоатнее груши за 60-65 кг((((( маленькие титьки,недоразвитые плечики,при этом жопные ушки,плотные ножки,бочка.самы идеал-песочные часы,это вам скажет любой! Кстати,худое яблоко намного лучше полной груши! У зудого яблока нет живота,возможна болтшая грудь и модельные ножки с подтянутой попкой. То как вы описали себя-это свиномать какая-то,полный отврат((
Нет ничего хуже и отвоатнее груши за 60-65 кг((((( маленькие титьки,недоразвитые плечики,при этом жопные ушки,плотные ножки,бочка.самы идеал-песочные часы,это вам скажет любой! Кстати,худое яблоко намного лучше полной груши! У зудого яблока нет живота,возможна болтшая грудь и модельные ножки с подтянутой попкой. То как вы описали себя-это свиномать какая-то,полный отврат((
У яблока - живот и нет талиии. Плюс ко всему - плоская попа
«У меня женственная большая попа»😂😂😂 Это не попа, это здоровенный пердильник!!!
Тяжёлый низ -это отвратительно.Ляхи целлюлит ные,ббее.
У меня груша, не знаю что в ней лучшего. Да, тонкая талия и пышные ягодицы. Зато груди нет. Обидно, чувствую себя кентавром. Верх и них как от разных людей. Самая нормальная- песочные часы.
Поэтому давно думаю о пластике, чтобы верх и низ равномерно смотрелись.
Лосины носите?
Помню у нас в школе училка была с фигурой груша,сама маленькая и грудь небольшая,но зад-это нечто.Так мы,завидев её издалека,кричали "Ж.О.П.А" идёт,кличка её была.😂
Помню у нас в школе училка была с фигурой груша,сама маленькая и грудь небольшая,но зад-это нечто.Так мы,завидев её издалека,кричали "Ж.О.П.А" идёт,кличка её была.😂
У нас в школе была такая, у неё было много поклонников всегда, огромная попа это самое лучшее что может быть у девушки или женщины )))
Фигура груша – самая женственная, ведь она характеризуется широкими бедрами и тонкой талией, что очень нравится мужчинам. Если научиться правильно подчеркивать достоинства, то можно выглядеть даже лучше, чем обладательницы идеальной фигуры песочные часы. А все потому, что в фигуре груша есть изюминка, которая может стать вашим козырем
Если груша не запущенная, ее можно красиво обыграть. Особенно если ноги длинные. Вижу по своим родственницам, у обоих фигура - груша, но при этом симпатичные лица и обе умеют одеваться. Выглядят отлично. Фигура яблоко, как по мне, совсем не выиграшная. Особенно после сорока у таких женщин все калории идут в торс, а ноги усыхают.
У вас у всех нет вкуса, груша самая лучшая фигура)))
Не самая лучша, просто потому что у нас есть много болезней, к сожалению, связанных с отложением жира и эстрогеном.
Я хочу порекомендовать блог pearfect_body в Иг или группу в вк моя фигура груша - там очень много хороших и дельных советов
нет, жирно целлюлитно смотрится, как грузовик внизу. На худых красиво, это до 50 кг до 170 рост
В России и Украине любят тростиночек худеньких, потому что это ассоциируется с молодостью, свежестью. Модельная внешность, тоненькая высокая девушка с лицом ребенка. Спортивных любят, подтянутых, но это больше тренд сейчас. Жопастая - ассоциация зрелая, рожавшая женщина. А с грузным низом любят в Бразилии, и подобных странах. В Африке может. Вот туда и езжайте, отбоя не будет. А еще, армяне жопастых любят, и прочие ***. Среди армянок много жопастых
Кто дизлайки моей дочери ставит?
Дамы, если вам нравятся перевёрнутый треугольник или яблоко - это ваши проблемы.
Возможно, бабы так брезгуют грушами, потому что им нравятся узкие мужские бёдра как у моделей.
Яблоко и треугольник лучше?
У худого яблока все равно живот есть.
И ноги очень худые.
Это верно.
Можно только мечтать о груше. Любой верх подойдёт. Аккуратные и этические плечики. Тонкая талия. Аппетитный низ.
Песочные часы - редкость, чаще всего вижу прямоугольники.
У меня, когда полнею, пузо раздувает. Всё на свете отдала бы за бёдра.
В России и Украине любят тростиночек худеньких, потому что это ассоциируется с молодостью, свежестью. Модельная внешность, тоненькая высокая девушка с лицом ребенка. Спортивных любят, подтянутых, но это больше тренд сейчас. Жопастая - ассоциация зрелая, рожавшая женщина. А с грузным низом любят в Бразилии, и подобных странах. В Африке может. Вот туда и езжайте, отбоя не будет. А еще, армяне жопастых любят, и прочие ***. Среди армянок много жопастых
Ты просто педофил, дяденька.
Лицо ребёнка..
Контуженная, тебе не надоело темы плодить? Достала уже со своей грушей.
Задница, ты достала! Убейся об стенку! Мужчины просто тебя боятся.
Вот это именно что свиномать. У меня рост 159 см. При весе 70 кг (избыток) зад не превышает 110 см. Хотя я тоже комплексую из-за толстозадой фигуры. Но 118 при росте автора темы... Капеееееееец!
Не самая лучша, просто потому что у нас есть много болезней, к сожалению, связанных с отложением жира и эстрогеном.
Я хочу порекомендовать блог pearfect_body в Иг или группу в вк моя фигура груша - там очень много хороших и дельных советов
Ну точно Юленька развлекается! Юлия, расскажите, будьте добры, кто же тут на форуме заклевал девушку с фигурой груша? И ссылочку на эту тему. Может быть, хоть здесь вы правдиво опишете ситуацию, не сочиняя сорок бочек арестантов.