Девушки , которые совсем перестали носить лифчик или очень редко его носят, обвисла ли у вас грудь ? #фигура
Грудь обвисает от дряхлости кожи и вообще тела, а не от отсутствия лифчика.
Зависит от размера груди, ясен пень
Грудь норм
Даже на лице кожа обвисает с возрастом из за гравитации. Грудь по-любому такую механику не выдержит.
Во время занятий спортом лучше фиксировать грудь.А по жизни он не особо нужен, если размер меньше 3.
Обвиснет скорее от неправильно подобранного лифчика.
Лиф носить не пошло. Я стирать их зааадолбался...
Ничего пошлого
Не знаю у кого там чо обвисло.
Но что-то дофига девушек 15-20 лет ходят в футболках без лифчика, соски торчат. Не так уж жарко, смотрится вызывающе.
От размера зависит. Если 1-2, то можно без последствий отказаться от лифчика. Если же 3 и больше, то лучше носить.
Во время занятий спортом лучше фиксировать грудь.А по жизни он не особо нужен, если размер меньше 3.
Обвиснет скорее от неправильно подобранного лифчика.
Да, вы правы. У меня грудь 3 размера и без лифчика ходить неприлично, да и самой некомфортно, хотя я молодая и грудь стоячая. Но, всё равно её лучше фиксировать, чем она раскачиваться будет.
Да, вы правы. У меня грудь 3 размера и без лифчика ходить неприлично, да и самой некомфортно, хотя я молодая и грудь стоячая. Но, всё равно её лучше фиксировать, чем она раскачиваться будет.
И при занятиях спортом фиксация груди просто обязательна. А я регулярно занимаюсь спортом для себя, для здоровья.
У меня очень маленькая грудь. Во время грудного вскармливания была побольше и так задолбалась носить день и ночь специальный бюстгалтер для кормления, что после того как кормить перестала и грудь снова стала прежней, то напрочь перестала носить лифы) Ничего не отвисло, да и нечему особо отвисать. Подбираю платья через которые не видно, что лифа нет.
Если грудь 3-5 размер - она будет висеть.
У меня маленькая, и она обвисла. Это если нулевка не обвисает
Нет, у меня первый размер
нет, уже давно доказано, что ношения лифа не спасает грудь от обвисания.
Нужно было время, чтобы привыкнуть, но сейчас 90% времени без бюста хожу. А для тонуса специальную сыворотку использую, все отлично.