Эти ростяжки не дают покоя и немогу с ними свыкнуться, фигура красивая. Но прям какой то комплекс из за ростяжек, это ещё пока не рожала #внешность
Набей себе узоры на растяжки
Расстяжки есть почти у всех женщин.
Это нормально.
Может с окна теперь кидаться?
Сейчас так много худеньких моделей с растяжками на ягодицах, и они их даже не скрывают. Выставляют фото в Инстаграмм. И их так много, что даже кажется вполне нормой. И нисколько их не портит. Так что не комплексуйте. Это можно преподнести как изюминку. Ваши растяжки смотрятся как узоры ☺️
Если реально по всему телу-к эндокринологу
А лет Вам сколько?
У меня резко изменилась жизнь в сексуальном плане, живу без парня, но уже проверяя гормоны ростяжки не уйдут. И появляются они второй год, как только я начинаю худеть
Конечно не уйдут, но вы будете знать причину и не допустите появление новых. Или хотите подождать пока полностью покроетесь растяжками?
Растяжки появляются из-за неэластичности кожи. Мне хорошо помог массаж сухой щеткой + крем от растяжек Хорс Форс, растяжки стали бледнее и их почти не видно.
возможно это генетика ваша, предрасположенность к растяжкам, у меня появились да и то еле заметные только на последних месяцах беременности, использовала ультра интенсивный крем против растяжек во время беременности и диет от HorseForce, попробуйте, легче справляться с молодыми, а не со старыми растяжками.
возможно это генетика ваша, предрасположенность к растяжкам, у меня появились да и то еле заметные только на последних месяцах беременности, использовала ультра интенсивный крем против растяжек во время беременности и диет от HorseForce, попробуйте, легче справляться с молодыми, а не со старыми растяжками.
Сейчас так много худеньких моделей с растяжками на ягодицах, и они их даже не скрывают. Выставляют фото в Инстаграмм. И их так много, что даже кажется вполне нормой. И нисколько их не портит. Так что не комплексуйте. Это можно преподнести как изюминку. Ваши растяжки смотрятся как узоры ☺️
Плчему "кажется вполне нормой"? Это и есть норма
видела девочек-подростков с растяжками, а вы на роды равняетесь)
Я свой животик восстанавливаю от растяжек после рождения малыша. И массаж делаю, и диету держу, плюс уходовый крем. Знаете, их почти не видно уже.
Не ведитесь, это реклама. Лошадиная сила очень плохой крем, портит кожу!