Можно ли назвать меня пухлой ?
Фигура песочные часы или груша
Грудь 90/91 талия 66 бёдра 102 #внешность
Можно назвать.
Такая талия при таком весе? Рили?
Вы нормального телосложения
Груша. Жоп@ очень жирная, видатт туда весь вес и пошел
фото в студию!!
Я немного повыше автора, и вес 58 кг, обьемы 87×62×92, и худой я не выгляжу, нормальная.
Так что если попа у автора на 10 см больше, это точно будет пухлая груша.
Ну, я так думаю,
Просто автор груша.
Сейчас подняла свои старые замеры - 172см, при 58кг объемы были 93-66-95.
Я ходила с попой в 100см - это была отличная попа! Шикарная попа! Попа мечты! - Я б так и ходила, но талия в 70см меня не устраивала, пришлось жертвовать попой и худеть. На месте автора я бы вцепилась в эти цифры, это ж замечательно...
И явно таких цифр с весом в 68кг быть не может.
Просто автор груша.
Я ходила с попой в 100см - это была отличная попа! Шикарная попа! Попа мечты! - Я б так и ходила, но талия в 70см меня не устраивала, пришлось жертвовать попой и худеть. На месте автора я бы вцепилась в эти цифры, это ж замечательно...
Я с попой в 100 см ходила только после родов, и чувствовала, как будто курдюк вырос🤣🤣🤣 и вес был, примерно, как у автора.
Такие обьемы как у автора и будут при весе 68 кг.
Просто автор груша.
У меня очень похожие цифры, (талия 68, бедра 102), но вес 73. Дело в костях, на вид дают 55-58 кг
У меня 68 при росте 175. И я спортивного телосложения. Уж точно не пухлая. Грудь /бедра 96 см, талия 72 см