Здравствуйте. Описываю ситуацию кратко. Я мужчина, мне 24 года. За свою жизнь никогда не было нормальных отношений и секса, ибо была врожденная проблема с достоинством. Ситуация такова, что я считаю
Прими так как есть не ты один такой. Никуда ты от этого не денешся. Мы все не идеальны. А некоторые квазимоды еще и женятся благополучно.
Если у тебя не было секса значит ты мальчик, а не мужчина
Даже на маленькое достоинство найдутся желающие, в стране у вас очень много одиноких молодых женщин. Кто ищет, тот всегда найдёт. А по поводу приятия себя к психологу. Ту же Степанову послушайте, много ценного говорит.
Я имею ввиду, как на данном этапе не комплексовать, отбросить сомнения, что ты урод и тд. Потому что эти комплексы отравляют мою жизнь и вынуждают меня меньше появляться и контактировать с людьми
Если бы я знала как ты выглядишь, может быть смогла что-то сказать. Вообще есть такие люди по типу сам себе враг, понапридумают себе комплексов и страдают от этого, может ты из их числа, и никакой катастрофы нет?
Если бы я знала как ты выглядишь, может быть смогла что-то сказать. Вообще есть такие люди по типу сам себе враг, понапридумают себе комплексов и страдают от этого, может ты из их числа, и никакой катастрофы нет?
У меня сложился вывод о своей не привлекательности на основании заявлений в мою сторону, что я страшный и лицом вообще не вышел. Комплексы не безосновательные. "Австролопитек какой-то" - такой вывод сделал однажды один человек, который меня втоптал в грязь, и положил началу моим комплексам. Лучшие друзья прикалываются надо мной, пытаясь "свести" меня с красивыми девушками, якобы я им нравлюсь и чтобы я подошёл и познакомился с кем нибудь, да и в ситуациях с незнакомыми девушками на улице друзья заставляют обращать на меня внимание. Была ещё ситуация, когда мой друг сидел с подругой, а я в то время был где то в далеке, и она спросила его: "О, боже, что за красавчик?". Ну тут явно нотками сарказма попахивает, ибо друг рассказывая об этом, ехидно улыбался
Да и так, при общении испытываю неловкость, ибо ловлю на себе довольно странные взгляды, когда я что то говорю