Вес не могу скинуть мне 32.в 30 как набрала и все . Не рожала ,не замужем,начала встречаться и сразу вес набрала 7 кг. Хочу красивое подтянуть тело,чтобы не быть дородной коровой ..грудь увеличилась ,как у кормящей матери.работа сидячая ,колено болит и поясница стреляет.. зарядочка дома, не похудеешь,максимум подтянешь тело чуть .и ла пандемия все залы закрыты или до 17.00а я на работе . Тяжелое поднимать не вариант . Я к тому ,что пойдешь опять волна и закроют ..
Бегать в парке утром в 6, перед работой. Но нет, вам же тяжело, и колено болит, и спать хочется. Поэтому ходите Толстой.
Садись на интервальное голодание (выработается привычка не есть по вечерам). Подключай силовые тренировки (это лучшее для долгосрочного результата), ну и массажи (можно самомассаж щёткой и/или банкой с сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела).
скачай приложение. фитнес для женщин/мужчин. главное, помни, что это требует времени. всё сразу у тебя не будет. и не забывай про питание
Здравствуйте! Я консультант по правильному питанию, Лейла! Напишите мне в *** leyla_pp006, я Вам помогу похудеть, и буду рядом на этом пути))