Гость
Статьи
Что делать с мягкими …

Что делать с мягкими бедрами?

Добрый день,

У меня рост 167 см . Верх 92, талия 67 , а бедра 98. Обхват одного бедра 57 см. А вес у меня 59 кг . Я в зал никогда не ходила. дома занималась иногда. Начала делать массаж сухой щёткой. Вроде бы малость подтянулись. Начала бегать по 15 минут в день и тренировка на то , чтобы подтянуть ноги. Как думаете это поможет мне? Хотя бедра у меня были такими мягкими всегда.
Но хоть немного должны они подтянуться.

Kattyy4433
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Открытие олимпиады смотрели в 2012 ?

Гость

Ну можно заняться бегом, велопрогулки. А вообще лучше в зал, в любое время года и погоды, можно будет придать хорошие формы и сохранишься со временем лучше.

Pafnuty

А что плохого в мягких бедрах? Главное чтобы ровные были.

елена

бегать - это так себе затея, больше вреда, чем пользы.

Оливия
елена

бегать - это так себе затея, больше вреда, чем пользы.

Это еще почему?

елена
Оливия

Это еще почему?

суставы убиваются, плюс мышечная масса не качается.

Азиза

Мой совет - идти в зал либо дома заниматься с весом, плюс делать массаж и пользоваться косметикой для проблемных зон. Так быстро увидишь эффект.

Оливия
Азиза

Мой совет - идти в зал либо дома заниматься с весом, плюс делать массаж и пользоваться косметикой для проблемных зон. Так быстро увидишь эффект.

А косметика какая?

Азиза
Оливия

А косметика какая?

Мне нравится серия body sculpt у лошадиной силы, попробуй. Там есть крем-гель корректор фигуры и сыворотка против целлюлита, я использую их вместе.

Оливия
Азиза

Мне нравится серия body sculpt у лошадиной силы, попробуй. Там есть крем-гель корректор фигуры и сыворотка против целлюлита, я использую их вместе.

И как? Реально похудеть?

Азиза
Оливия

И как? Реально похудеть?

Все надо делать в комплексе, без спорта и дефицита каллорий никакой даже самый лучший крем не поможет.

Предыдущая тема