Ответьте, пожалуйста, если знаете - сколько процентов девушек имеет грудь 3 и больше размера?
#болтшая грудь
здесь 100%
43%, из них тебе даст 0%
У моей девушки большая грудь. И? Она и сама не Дюймовочка. Если помешан на пышном бюсте, выбирай пышечек.
У девушек мало .у женщин -полно .Родишь ,грудь увеличится .Кстати ,носить ее тяжеловато
С каждым годом все меньше, так как все меньше детей рожают, одного, максимум двух. Мне врач говорила, что много девушек с асимметрией и неразвитым железами сейчас.
У жены 4 ка , очень мягкая
Мне нравится до одури
Грудь увеличивается на время кормления, она может и дальше остаться большой, если и общий вес останется большим, чем был до беременности. Если же вернешься в свой, то и грудь вернется к исходному, а то еще и меньше станет и к тому же обвиснет.
Данные от производителей бюстгальтеров, основываясь на спросе в процентах:
0-9
1-19
2-28
3-21
4-12
5-7
6+-4
чаще всего если большая грудь, то и сама не мелкая) ну и при похудении грудь сдувается, блин. Я в это похудение что бы сохранить свою троечку пила морской коллаген и наружно сывороткой для груди пользовалась, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее