Сообщение было удалено
а выучить русский не пробовали??и фигура не зависит от этого
Сообщение было удалено
боже, какие токсики и диванные критики собрались) фигура прямоугольник это шикарная фигура) прямоугольник это модельный тип фигуры, стройные бёдра, тонкие ноги и руки (как правило), аккуратные ягодицы, пропорциональность верхней и нижней части фигуры, шикарный метаболизм)) поистине красивые люди снаружи и внутри, такую *** высирать не стали бы) вам бы комментаторы самооценку свою нулевую подкачать, а не выливать свои неудовлетворённости жизни💋
Значит вам положен симпатичный парень с несуразной фигурой. Ищите такого, а не себя меняйте. Это вот ваше "работать над собой" или "достойна лучшего", забудьте вы про это. Есть ваш объективный уровень!
Не нужно так говорить. Аллах создал нас всех прекраснейшим образом. Всегда можно изменить форму через упражнений и правильным питанием.
Сообщение было удалено
Это не от этого зависит 🤦
Сообщение было удалено
А ей и не нужны красивые вагинозависимые самцы человека. Эти как раз для тебя и останутся. Ресурс у мужчины в верхней голове. А у самца - в нижней. 🤪
Я хоть и не автор, но скажу что фигура прямоугольник без плавного изгиба округлых бедер и тонкой талии вкупе с малюсенькой грудью, являет миру и конкретно лично мне печальную картину. У меня много комплексов из за этого, не могу носить обтягивающие платья и юбки, вообще вообще никак, такая ненависть к себе и своему телу, хочется женственную красивую фигуру, а не.... Мужеподобный облик. Мало того, жир ещё накапливается в теле по мужскому типу - в животе и боках
Просто закажите корсет для похудения мне помогло, он и для осанки полезен и для похудения, короче советую