Здравствуйте, у кого нибудь получалось ли это сделать? Если да, то как? #фигура
Я думаю моя рекомендация вас не устроит 😂
Нельзя,это ж костяк такой.Даже ребра если удалишь,не получится-прямоугольная линия таза.
Если заедать свою проблему крекерами в форме слона, то форма слона вам гарантирована.
Но изменить саму фигуру? Я хз. В 19 веке с детства девочки корсеты носили, вроде помогало.
Сейчас пластические хирурги есть.
Автор, а зачем вам это? Зачем вам часы?
Сообщение было удалено
Лицо красивое)))
Ни как вы это не измените. Радуйтесь, что у прямоугольников обычно красивые стройные ноги, даже если вес набрать. У песочных часов жир сразу откладывается в бедра и ноги. :) У каждого свои плюсы и минусы.
В смысле никак? Идите на кавитацию+лимфодренаж, делайте талию, и со штангой приседайте для ж.пы
Ни как вы это не измените. Радуйтесь, что у прямоугольников обычно красивые стройные ноги, даже если вес набрать. У песочных часов жир сразу откладывается в бедра и ноги. :) У каждого свои плюсы и минусы.
У песочных откладывается везде равномерно. В бёдра и ноги это у груш.
Автор. Современная мода и песочные часы несовместимы. Ваш типаж наоборот в тренде.
силовые тренировки помогут рельеф создать с акцентом на нужные группы мышц. Ну а для талии - крутить каждый день тяжёлый хулахуп и под него (перед вращениями) наносить на талию, живот, бока наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Значит вам положен симпатичный парень с несуразной фигурой. Ищите такого, а не себя меняйте. Это вот ваше "работать над собой" или "достойна лучшего", забудьте вы про это. Есть ваш объективный уровень!
А Вы сами, извините, с какого уровня? Не с того ли, где штангенциркулем форму черепа мерят, определяя "нормальных" людей?
В смысле никак? Идите на кавитацию+лимфодренаж, делайте талию, и со штангой приседайте для ж.пы
Талию невозможно сделать никаким спортом. Талия - это либо генетика (тип фигуры) либо ребра удалять. Если прямоугольник худой, а еще и мышцы пресса подкачать - будет вообще прямая линия от подмышек до бедер. Прямоугольнику нужно не париться насчет талии и далеть ставку на стройные ноги.
Я делала липосакцию и мне хирург сделал чёткую талию, получился силуэт песочных часов, в 21 веке это вопрос только финансовых возможностей, а так можно сделать всё!
Я тоже делала, эффект держится третий год и вообще должен держаться чуть ли не всю жизнь, во всяком случае до беременности точно. Ну если вы в целом будете набирать вес, то конечно и там пострадает результат, все равномерно будет набираться, но не так, что сначала в прооперированную зону а потом все остальное, нет. У меня вес максимум доходил до+3 кг, но я брала себя в руки и все ок, от этих трех кг ничего не произошло страшного, но запускать себя конечно нельзя) а вообще согласна, это вопрос финансов, не вижу ничего предосудительного том чтобы сделать операцию, а не убиваться в зале, тем более многие зоны у девушек от гормонов в юности еще вырастают. Посмотрите видео хирурга Мустафаева Э. Р,, он там про результат и его стойкость как раз рассказывает, становится понятнее.
Сообщение было удалено
поэтому вы будете ОДНО, понятия не имею какой у вас пол, наверное ламинат
Сообщение было удалено
Есть тип фигуры-ПРЯМОУГОЛЬНИК,*** пожалуйста с этого сайта
Сообщение было удалено
Питание должно быть сбалансированное. Многие едят по 5000 калорий в день, при похудении)
Талию невозможно сделать никаким спортом. Талия - это либо генетика (тип фигуры) либо ребра удалять. Если прямоугольник худой, а еще и мышцы пресса подкачать - будет вообще прямая линия от подмышек до бедер. Прямоугольнику нужно не париться насчет талии и далеть ставку на стройные ноги.
Если качать только прямые мышцы пресса, то тогда с талии уйдет немного лишнего жира. Главное косые не качать, тогда прямой линии не будет. Ещё надо более менее следить за питанием.
Сообщение было удалено
Вес не зависит от типа фигуры, даже яблоки могут быть худыми.
Сообщение было удалено
Кто сказал что ради парней ,для себя чтобы собой восхищаться ,хотя у меня не прямокгольник а марковка
Сообщение было удалено
я вешу 44кг при росте 169см, а талии особо нет
я думаю есть меньше вряд ли поможет
Сообщение было удалено
ты ***?
Сообщение было удалено
Как не красиво с вашей стороны, ведь красота довольно объективна и у всех разные вкусы! Никто не говорил, что девушка не красивая. Фигура - это не вмэся красота, а лишь еë часть. Зачем же называть девушку "не красивой", если вы еë не знаете и не видели?
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЕЗДАРЬ
Сообщение было удалено
Хоть жри,хоть не жри. Талия не зависит от веса
Наедайте жирок и ешьте очень много калорий. Набирайте вес.
И займитесь силовыми упражнениями, занимайтесь в спортзале или дома 3 раза в неделю.
Значит вам положен симпатичный парень с несуразной фигурой. Ищите такого, а не себя меняйте. Это вот ваше "работать над собой" или "достойна лучшего", забудьте вы про это. Есть ваш объективный уровень!
Уровень можно изменить и стать лучше, если у вас нет желания, невнушите это другим пожалуйста
Сообщение было удалено
Наверное как раз, вы ей и подойдёте по вашим рассуждениям
Сообщение было удалено
так это не от этого зависит....
Сообщение было удалено
Фигура из-за этого не поменяется
А почему вы говорите женщине, что она не красивая? Если фигура у женщины не «песочные часы», значит женщина не красивая по вашему?
Да, не все женщины красивы внешне, но у них красота скрыта в душе!
Сообщение было удалено
ты тупое? как жрачка влияет на пропорции
уважаемый гламаздин, если я начну меньше есть, то ребра у меня никаким таким волшебным способом не исчезнут, хотя такие глупые люди, как вы, явно меня не поймут
Сообщение было удалено
Должна вам сказать что форма талии≠кол-во жира на животе. Даже если человек с формой талии прямоугольник исхудает до костей то талии песочные часы не будет. Тут все зависит от строения мышц тупорылый ты свин
Сообщение было удалено
у вас все с бошкой нормально?
девушки в первую очередь худеют из за буллинга, а эти большая проблема. все можно изменить только по своему желанию