Гость
Статьи
Стоит ли комплексовать …

Стоит ли комплексовать и стесняться?

если что-то у нас немножко не так, а секс намечается.Вот сколько раз слышала от женщин, что стесняюсь заниматься сексом с мужчинами, потому что полненькая. Комплексую стесняюсь животика или сальца на бочках. А вот интересно мнение мужчин, ведь только они нам могут рассказать обращают ли они внимание во время секса, на животик, или на отросшие волосики на ногах или еще где. И мнение девочек стесняются ли они? Ведь бывает такое, что секс случается неожиданно, а мы не подготовились и отказываем, потому что где -то что-то там, у нас не побрито или не такие трусики, как хотелось бы для такого случая. Многие скажут, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА ВСЕГДА. Но мы же не в сказке живем, и прекрасно понимаем, что мы живые люди а не прЫнцессы сказочные. И не верю я в таких барышень, которые всегда идеальные НЕТ ТАКИХ. Вот и хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли комплексовать и стесняться, если что-то у нас немножко не так, а секс намечается. #секс

28 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Если немножко то не стоит комплексовать! И вообще уверенная в себе дама решает многое сама🤗

Гость

Зависит от мужчины. А вообще в чем проблема всегда выглядеть хорошо? Тем более раз знаете,что случайный секс-это про вас. Волосы-лазер.белье я всегда ношу красивое

Гость

Ну если вас мужчина захотел с допустим грязными волосами, заросшей зоной бикини или с невымытыми от пота подмышками, то что уже стесняться то, пользуйтесь моментом пока не перехотел.
Но на будущее все же лучше следить постоянно за гигиеной. Ничто так не отталкивает как неопрятность и нерешлявость.

Гость

Зависит от мужчины. А вообще в чем проблема всегда выглядеть хорошо? Тем более раз знаете,что случайный секс-это про вас. Волосы-лазер.белье я всегда ношу красивое

ну мало ли что бывает в жизни , не успели вымить волосы, воду выключили, белье не в цвет... .. не верю я в то что ВСЕГДА как принцесса . пошла за хлебом в шлепках а тут секс или вы и за хлебов в пеньюаре ходите....

Гость

Ну если вас мужчина захотел с допустим грязными волосами, заросшей зоной бикини или с невымытыми от пота подмышками, то что уже стесняться то, пользуйтесь моментом пока не перехотел.
Но на будущее все же лучше следить постоянно за гигиеной. Ничто так не отталкивает как неопрятность и нерешлявость.

вы наверное ложитесь принцессой и просыпаете королевой - свежей , как роза... и в булошную на такси... а куда нам мы может и не всегда....

Гость
Ирина Одесская

ну мало ли что бывает в жизни , не успели вымить волосы, воду выключили, белье не в цвет... .. не верю я в то что ВСЕГДА как принцесса . пошла за хлебом в шлепках а тут секс или вы и за хлебов в пеньюаре ходите....

Ну как бы большинство адекватных людей по пути за хлебом сексом не занимаются)

Гость

Ну как бы большинство адекватных людей по пути за хлебом сексом не занимаются)

ну мало ли идете а тут любовь , страсть . и все такое . а вы без кружевного белья...

Ирина Одесская

ну мало ли идете а тут любовь , страсть . и все такое . а вы без кружевного белья...

Ну, на белье-то уж точно пох..! В драных рейтузах сейчас уж ни одна барышня за хлебом не ходит...
А что касаемо немытой головы - так склонись над ванной, да мой себе... Так даже удобнее..! 😁

Гость
Ирина Одесская

В таком случае всем абсолютно индифферентно кружевное на вас белье или панталоны от Бриджит Джонс)

Гость
Ирина Одесская

Ну и что что белье не в цвет? Вы его все равно снимете в процессе. Дефилировать в нем не будете перед случайным партнёром. Вот с волосами сложней, грязные волосы , воняющие салом и пОтом это гадость. Так же как и случайный секс с первым встречным.

Гоша

Жирухам стоит стесняться, остальным нет.

гость

Нужно стесняться угреватой кожи! Если красные, синие, черные гнойные угри и их следы засеяли всё на груди, предплечьях, спине, на лице, шрамы и расширенные поры, то нужно бы от этого сначала избавиться, а потом похотью изнывать, противно заниматься сексом с сильно угрястым шаловеком.имхо

Гость

Ну и что что белье не в цвет? Вы его все равно снимете в процессе. Дефилировать в нем не будете перед случайным партнёром. Вот с волосами сложней, грязные волосы , воняющие салом и пОтом это гадость. Так же как и случайный секс с первым встречным.

ну все относительно ... иной раз рискнул и счастлив на всю жизнь. знаю что звучит пошленько и банальненько но наверное и такое бывает в жизни))

Гоша

Жирухам стоит стесняться, остальным нет.

а разве мало мужчин, которым нравятся женщине в теле ..?

гость

Нужно стесняться угреватой кожи! Если красные, синие, черные гнойные угри и их следы засеяли всё на груди, предплечьях, спине, на лице, шрамы и расширенные поры, то нужно бы от этого сначала избавиться, а потом похотью изнывать, противно заниматься сексом с сильно угрястым шаловеком.имхо

вы так все ЯРКО описали , что меня саму всю аж покоробило....

Гость

А ноги?? Ни у кого не пахнут? Допустим отработали целый день и вечером после работы встретились? Даже если обувь открыта, все равно ноги потеют и воняют!

Гость

А ноги?? Ни у кого не пахнут? Допустим отработали целый день и вечером после работы встретились? Даже если обувь открыта, все равно ноги потеют и воняют!

ну это тоже жизнь , хотя многие женщины скажут что у них не воняют ни ноги ни подмышки . если секс то душ же обязателен там все и помыть можно . а если просто погулять , то можно и влажной салфеткой протереть .

Гость
Ирина Одесская

ну все относительно ... иной раз рискнул и счастлив на всю жизнь. знаю что звучит пошленько и банальненько но наверное и такое бывает в жизни))

В таком случае вообще плевать должно быть как выглядишь, где недобрито, где недомыто. Или это первая и последняя встреча, или счастлив на всю жизнь) судьба нашла тебя за печкой с небритым ногами)

Ирина Одесская

а разве мало мужчин, которым нравятся женщине в теле ..?

Мужчинам в теле... 😉
Еще они любят мордой так в сизьге нырнуть и "Бууууууррррррррррррррр!!!"

Гость

В таком случае вообще плевать должно быть как выглядишь, где недобрито, где недомыто. Или это первая и последняя встреча, или счастлив на всю жизнь) судьба нашла тебя за печкой с небритым ногами)

хорошо, хоть не в валенках на босу ногу))))

Кот Бегемот

Мужчинам в теле... 😉
Еще они любят мордой так в сизьге нырнуть и "Бууууууррррррррррррррр!!!"

много мужчин в очень хорошей физ. форме. фитнес тренера например ( это из моей практики) встречаются с женщинами с очень габаритными формами и не пытаются их переделать . а куда они там ныряют это уже их личное дело мне до этого ВСЕ РАВНО.

Гость

Первично не имеет значения,он все видит но скорее закрое глаза.Позже скорее сработает отрицание.

Гость

Первично не имеет значения,он все видит но скорее закрое глаза.Позже скорее сработает отрицание.

значит если вы захотели женщину это не потому что она вам понравилась такая и у вас не упал , простите, когда вы увидели не бритый лобок, а то что она полненькая видно и через одежды .... это просто вы хотели секса и ВСЕ ЧИСТО всунуть и высунуть???

Ирина Одесская

много мужчин в очень хорошей физ. форме. фитнес тренера например ( это из моей практики) встречаются с женщинами с очень габаритными формами и не пытаются их переделать . а куда они там ныряют это уже их личное дело мне до этого ВСЕ РАВНО.

Частные и патологические случаи Я не рассматриваю...
Я "в общем и целом" так сказать... )

Ирина Одесская

значит если вы захотели женщину это не потому что она вам понравилась такая и у вас не упал , простите, когда вы увидели не бритый лобок, а то что она полненькая видно и через одежды .... это просто вы хотели секса и ВСЕ ЧИСТО всунуть и высунуть???

Так у всех так... Понравилась - подвалил. Не..?

Кот Бегемот

Так у всех так... Понравилась - подвалил. Не..?

я не знаю , я вас спрашиваю мне интересно

Ирина Одесская

я не знаю , я вас спрашиваю мне интересно

Мужчины не подходят к женщинам, которых не хотят...

Ниф Ниф
Ирина Одесская

вы наверное ложитесь принцессой и просыпаете королевой - свежей , как роза... и в булошную на такси... а куда нам мы может и не всегда....

Жара. У моей бабы к утру пельмень так смердит, что в ванную первый убегаю. Никакие вы не принцессы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: