?
Я за всё лето ни разу не выходил на улицу.
К моей убогой коже ни один загар не липнет
У меня аристократичная бледность круглый год
Ублюдство! Я ещё ни разу не был на море!
Я на пляже только купаюсь, лежу на шезлонге под зонтиком
Как так? Ты же вроде то в Калмыкии, то в Краснодаре. До моря рукой подать. Я сегодня опять в Усть-Нарву, в спа... Песок... Сосны... Обнаженные дамы... Лепота...
Я уже полгода в Крыму в Алуште пресмыкаюсь... В этом-то всё ублюдство и заключается... 15 минут пешком до берега... Это просто какой-то Позор!
У нас загар считается уродством, чем белее, тем красивее, поэтому я сознательно не загораю.
А зачем загорать вообще надо?
Витамин д получили на солнышке, но сжигать кожу до бронзы-шоколада, зачем?
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу. Ничего не радует. Осенью Дыхли схлынут, станут меньше моч0й Море разбавляти, схожу на воду посмотреть.
Я не загораю и не собираюсь. Темную кожу не люблю
Цвета сала.
*** валите а Африку .Мне нравится цвет кожи как у Лив Тайлер и у Алисии Сильверстоун(в их молодости) Черножопость свою не навязывайте
Даже, если не загорелая, пользуюсь хорошим автозагаром обязательно, летом - загораю, я ненавижу пресловутую "аристократическую" бледность, чаще всего она идёт без возвышающего прилагательного. Просто - бледность, нездоровая, блёклая, видно, что человек мало на улицу выходит, домосед, а они не вызывают у меня симпатии.
Даже, если не загорелая, пользуюсь хорошим автозагаром обязательно, летом - загораю, я ненавижу пресловутую "аристократическую" бледность, чаще всего она идёт без возвышающего прилагательного. Просто - бледность, нездоровая, блёклая, видно, что человек мало на улицу выходит, домосед, а они не вызывают у меня симпатии.
Да,да Лив Тайлер и Алисия Сильверстоун в молодости такые прям нездоровые со светлой кожей с румянцем)
Нездоровая это обгоревшая кожа с фотостарением, уссушенная,и грязная.Здоровым это не выглядит.
Так смешно когда свою грязную черножопость как здоровый цвет преподносят)
Светлокожие наносят солнцезащитный крем и выходят на улицу) В твоем Таджикистане кожу от солнца не защищают?)
я сразу вижу этих людей когда они раздеваются. Черные руки ноги и лицо, белое туловище... Это вообще не про эстетику конечно же. А возлеживать на пляже ежедневно, аккуратно получая мини порции загара, получать такие солнечные ванны у рабочего люда нет никакой возможности. Ну равзе что в выходные на даче до солнечного ожога, нажираясь алко и шашлыками при этом