Гость
Статьи
Стесняюсь своих …

Стесняюсь своих растяжек

Добрый день! У меня есть парень, он в армии, познакомились в интернете, уже 7 месяцев вместе, все прекрасно. Никогда не виделись в живую, но постоянно шлем фото друг другу, разговариваем по видео. Я говорила ему о том, что у меня есть некоторые проблемы, он сказал, что ничего страшного в этом нет, но боюсь, когда он увидит их (они на ягодицах), то ужаснётся. Понимаю, что если настоящая любовь, то это не повлияет на его отношение ко мне. Я стройная, растяжки появились из-за того, что в подростковом возрасте резко и очень быстро вытянулась. Парень считает меня очень привлекательной, но я так переживаю о том, когда он меня увидит. Подскажите, как принять все это?

Автор11111
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растяжки у многих

Гость

Девушка,не стоит из-за этого сильно переживать.Мужчины не замечают того,что видят женщины.
Чтобы вам было спокойнее обратитесь к косметологу,врач вам эффективные средства назначит и забудете о растяжках

Гость

Вы знаете, у меня такая же проблема, сильные растяжки на бедрах от скачка веса в подростковом возрасте, и я тоже очень переживала, что парни будут замечать, но ни один парень этого не замечал, все только восхищались моей фигурой

Александр
Гость

Сообщение было удалено

мозги себе намажь своей дрянью

Александр

Мне лично очень нравится растяжки на женском теле !!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема