Девочки, нахожусь в поисках молодого человека, и заметила закономерность, что очень много одиноких мужчин именно низкого роста 168-172, причем, не только одиноких, их вообще гораздо больше высоких. Для вас важен рост мужчины при выборе партнера? #рост
Ты в Хобитании живешь?!
Девушки не дуры, быстренько разбирают себе высоких парней посимпатичнее.
А низенькие потом ходят мыкаются в поисках пары
Высоких любят все, даже если она и коротышка с ростом 150
Девушки не дуры, быстренько разбирают себе высоких парней посимпатичнее.
А низенькие потом ходят мыкаются в поисках пары
Высоких любят все, даже если она и коротышка с ростом 150
Да. Согласно последним исследованиям западных приложений для знакомст, выяснилось, что для женщин внешность куда важнее чем для мужчин, неожиданно!)
Не важен если он одного роста со мной или выше.
Всегда завидовал мужчинам нормального и низкого роста. У меня аномально высокий рост (200см).
Автор, русские мужчины в массе своей невысокого роста, да еще и щупленькие, такие доходяжки.
генетика ***
средний рост около 180. Вброс тп
Ну вот это и ненормально. Так можно захотеть что и на качелях покатали и сиськой покормили. Это все свидетельство каких-то детских незакрытых заморочках.
Захотеть можно что угодно, только исполнителей этому не будет. Я же не буду требовать от других чтоб меня в прямом смысле брали на руки и куда-то несли) вот когда реально требуют, вот это уже проблемы с кукухой
Захотеть можно что угодно, только исполнителей этому не будет. Я же не буду требовать от других чтоб меня в прямом смысле брали на руки и куда-то несли) вот когда реально требуют, вот это уже проблемы с кукухой
То есть, мужчина, который захочет такую женщину, чтоб она ему попку мыло, но при этом он этого требовать не будет, это нормально? 😁
А 175 норм ?
Карланы не нужны. Они не достойны нас королев. А ещё их как правило били ногами в школьном туалете красивые альфа-самсы
Не знаю, в какой лилипутии ты живешь, я чаще вижу высоких парней. Мб потому что под ноги не смотрю, ахах
Вроде бы женский форум, а рассуждения как у восьмиклассниц.
Мой рост 169, всегда нравились мужчины 175-185, выше не нравились, чтобы голову задирать когда общаешься? Да и просто нелепо до жути, когда она 160, а он 190+ идут по улице.
Да и 168-172 не такой уж и низкий рост, низкий это ниже 165.
В детсвэ мала мала кюшал ээээ!
Высокая стройная женщина и невысокий мужчина,
который чуть ли не на голову ниже своей спутницы -
это классическая французская семья.
Они совершенно не комплексуют по этому поводу.
Как говорит антрополог Станислав Дробышевский, рост чаще всего зависит от питания в детстве. Заметьте, маленького роста обычно те, чьё детство пришлось на 90-е, т.е. на довольно голодные годы. А вот современные даже подростки уже под 190 парни и под 180 девушки. У них еще и волосы очень хорошие против поколения 90-х.