У меня талия стал шире на 4 см в 30лет.. как вы поддерживаете талию тонкой? Поделитесь советами, пожалуйста) спасибо заранее! #фигура
Жрать меньше надо
Увы да. В 15 лет у меня была тонкая талия.
Жиреете, стареете
Увеличивается немного, хотя не сказать, что жиры нарастают, но как-то шире становится))))
Спорт и питание хорошее помогут )
Нет. Зависит от фигуры, телосложения и образа жизни.
Советы как всегда просты - жрать меньше, следить за здоровьем и образом жизни .
Еще кожа обвисает, даже если живот плоский. Тут ничего не поделать. Сама не могу принять. Мне 30. Талия - то 60, но не смотрится так же, как в 20.
Нет)
У астеников талия осиная)
У меня никогда не было талии, и сейчас нет. Я примерно знаю, где она должна быть))
в основном да темболее после 30 запустите назад не вернется
да вообще то, что бы держать как молодости это не реально трудно - всегда за питанием следить, спорт и тд.. Ещё мне нравится эффект если крутить 20-30 минут в день хулахуп и растирать кожу щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже и потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
да вообще то, что бы держать как молодости это не реально трудно - всегда за питанием следить, спорт и тд.. Ещё мне нравится эффект если крутить 20-30 минут в день хулахуп и растирать кожу щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже и потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
А обычная кручалка поможет? Как думаете