Гость
Статьи
Возможно ли вытянуть …

Возможно ли вытянуть позвоночник и расширить плечи?

Мне скоро 20, хочу прибавить в росте 5-6 см, расширить грудную клетку и плечи на 2-3 см. Возможно ли это, если висеть на турнике, правильно питаться, плавать в бассейне регулярно кролем и брассом, На спине и животе по часу в день ?

7 ответов
Последний — Перейти

Волейбол, баскетбол 2-4 года есть потом все.

По расширению - фитнес, стероиды но после 26 лет.

Гость

Говорят можно ещё колоть гормоны роста в живот. (Но я не пробовала, узнайте у врачей). У вас буквально год-два в запасе. Действуйте быстре

Гость

Говорят можно ещё колоть гормоны роста в живот. (Но я не пробовала, узнайте у врачей). У вас буквально год-два в запасе. Действуйте быстре

Гармошка она же ХГЧ как и любой стероид колется исключительно после 26 лет. Иначе будут громадные проблемы.

Гимнастика, легкая атлетика, плавание....ну и калорийное питание, в меру. Плюс отягощения но не стоя. Штанга, гантели. Еще хорошо развивает борьба, раньше классическая, теперь греко-римская. На Карелина посмотрите.

Я например за 2 года с 170 до 190 вылез. Еще в 9 классе был предпоследний на фото, в 11 классе в момент прохождения мед комиссии в военкомат приехал в родное село. ( в 10 классе уехал в город )

Самые первые кто раньше стоял, смотрели снизу вверх. Чисто баскетбол.

Дамовенок

По расширению - фитнес, стероиды но после 26 лет.

Я думала про гормоны роста видела в виде таблеток продают за 400-900 рублей. Есть ли в них ток? И не вредно ли это?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: