Девочки, на попе и ногах ужасные бугры, вес у меня нормальный, лишнего нет, примерно 57-58кг на 168. Это мой обычный вес.
Не понимаю как женщины живут с этим годами, это ужасно неприятно ощущать. Противно прям.
Как убрать его, на массаж денег нет,а домашний мало помогает.
Займись бегом.
Я делаю так, наношу крем-гель антицеллюлитный корректор фигуры, беру фирмы Horse force, сверху пищевую пленку и занимаюсь домашними делами, могу попрыгать немного, потанцевать. Раньше делала вакуумный массаж, но вылезли вены, продолжать нельзя. А с кремом отлично подтянула кожу.
В смысле не знаешь, как женщины ходят годами. И ты будешь ходить. Или ты думаешь, раз его заметила значит, прошел. Наивняк. Физкультура- силовые и кардио годами.и то не факт, что пройдет.
Девушка вам нужно принять и полюбить себя, адекватно реагировать на это, масло купите кокосовой дешевое ,щеточку в фикс прайс для тела. Пока вы себя не полюбите- никто не полюбит
Вот я валяюсь, пленкой и кремом убирать целлюль, это сильно. Целлюль это распидооренные жировые клетки, плюс отеки, плюс нет нихкера мышцы, потому что авторица на *** сидит, и вот щас они намажут кремом и все подтянется ахахк
Вот я валяюсь, пленкой и кремом убирать целлюль, это сильно. Целлюль это распидооренные жировые клетки, плюс отеки, плюс нет нихкера мышцы, потому что авторица на *** сидит, и вот щас они намажут кремом и все подтянется ахахк
Я делаю упражнения, стараюсь. А что надо делать. Тема то о том как убрать
У меня точно такая же комплекция и есть целлюлит. Никак не убрать. За счёт загорелой кожи он ещё меньше виден будет.
Я раз в неделю стараюсь кофейком скрабиться.
Потом спорт...
А так... Это природное.
Авторица, силовые, приседы с весом, выпады, перекрестные выпады. Плюс изолирующие на ***, всякие гидранты, отведение ноги с колен и прочее, сама посмотришь, чтоб кровь приходила в эти места. Плюс ходи, бегай. Но это не единоразовые акции должны быть, а образ жизни. Потому все с ним и ходят. Плюс не дри гормональные продукты
смотря какая стадия. На 1 и 2 можно справиться теми методами, которые тут описали. На 3 уже тяжелая артиллерия нужна типа проф антицеллюлитного массажа или курса липолитиков, и то не факт, что поможет. А на 4ой можно уже и не мечтать.
Авторица, силовые, приседы с весом, выпады, перекрестные выпады. Плюс изолирующие на ***, всякие гидранты, отведение ноги с колен и прочее, сама посмотришь, чтоб кровь приходила в эти места. Плюс ходи, бегай. Но это не единоразовые акции должны быть, а образ жизни. Потому все с ним и ходят. Плюс не дри гормональные продукты
Спасибо, я попробую все
Убрать углеводы: сладкое, крупы, хлеб, тортики.
Это уберет отеки
Заняться бегом и приседаниями, выпадами - это увеличит отток лимфы
На кожу - скраб солевой, лучше мыльные скрабы. Это сделает тот самый массаж. Загар хорошо улучшает вид. Это все маскировки, но нужен же результат?
Убрать углеводы: сладкое, крупы, хлеб, тортики.
Это уберет отеки
Заняться бегом и приседаниями, выпадами - это увеличит отток лимфы
На кожу - скраб солевой, лучше мыльные скрабы. Это сделает тот самый массаж. Загар хорошо улучшает вид. Это все маскировки, но нужен же результат?
А чтоб не маскировки, тогда как?
Ходите на индивидуальные тренировки. Найдите хорошего тренера, расскажите свою проблему. Надо укреплять мышцы. От группового кардио результат будет не очень заметный.
Подруга! Ты уже старая кляча. Ничего уже не поможет.😄