Вот я занимаюсь спортом, давно качаюсь, я не худая и не толстая, есть фигура, попа, талия... всё есть. И мои родственники и друзья говорят, что с фигурой у меня все отлично . Но лично меня волнует, что между ляжек просвета нету. Я иду, и они как бы шеркаются немного друег об друга, но не бьются. У меня такая сильная зависть к тем девочкам, которые идут или стоят, а у них между ляжек просвет, хоть и не большой бывает, но есть. И мне чисто интересно мнение, стоит ли вообще паритьтся, нравится ли это мужчинам?
Просто сейчас куда не глянь, все с этим просветом, а мне видимо строение ног этого не позволяет(
Просвет между ног= худые красивые ноги, поэтому конечно это красиво смотрится)
Что тебе мешает заняться спортом и правильно питаться?
Не парься😘 одевай юбки 😂😂😂
Ну это визуальный эффект,в редких случаях приминим в определенных позах,признак стройности конешно красиво.У девушек это извечная проблема которые занимаются,особенно при рабоье с попой переуссердствуют,а попа она такая что одна не растет вместе с ногами.Часто помогает прокачка внутренней стороны ,если ноги в норме то это не долго.
Это уже крайности. Я не говорю, что там должен быть огромный просвет, но ляшки не должны тереться друг о друга при ходьбе
Знаете есть вот какая проблема у некоторых девушек - джинсы со дырами между ляжек. 2-3 месяца и джинсы на выброс. У меня такое было когда я весила почти 90 при росте 170, а при росте 175 и весе 73 джинсы стирались ну очень редко, я забыла вообще про эту проблему некогда для меня такой актуальной. Очень удивлялась когда одногруппницы, которые казались мне стройнее гораздо меня жаловались на это
Автор вам остается только одно - смириться с этим больше никак! Просто такое строение тела у вас с рождения. И никакой спорт, и похудение не помогут - все это полнейший бред. Что дано природой, то дано.
Ни чего в этом красивого нет, ходите как гитары. Женщина в платье красивей
А я вам завидую, у меня один сплошной просвет, ноги колесом😭 они у меня могут соединиться только в одном месте - в щиколотках!
А я искрене считаю что сексуальность не зависит от внешность тебя либо хотят либо нет. Есть и пухляшки супер секси и модели антисекс
Да, просвет между ног - это МЕГА секси. Говорю это как мужчина. Глупо это отрицать. Но у вас, видимо, просто другая конституция. С другой стороны, призываю автора совершенно не париться по этому поводу, т.к. мужчины не особо заморочены на отдельных фрагментах женского тела. К примеру, красивая вздёрнутая грудь - это тоже вроде мега круто, но у всех моих подруг груди вообще не было - и мне это тоже очень нравилось. Вы хотя бы следите за своим весом - а это уже отлично.
А я искрене считаю что сексуальность не зависит от внешность тебя либо хотят либо нет. Есть и пухляшки супер секси и модели антисекс
Вот что то а любой инстикт зависит только от живоьного влсприятия.Нет пухляшек секси,есть безисходность парнера.Неможет быть гусеница секмуальной вот неможет даже визуаельно.
Я одна не понимаю тут, о каком просвете речь и что за прикол?? Где какой просвет должен быть, и в каком месте? Это когда ноги кривые или что? Никак не пойму про что тут все говорят..
Да, просвет между ног - это МЕГА секси. Говорю это как мужчина. Глупо это отрицать. Но у вас, видимо, просто другая конституция. С другой стороны, призываю автора совершенно не париться по этому поводу, т.к. мужчины не особо заморочены на отдельных фрагментах женского тела. К примеру, красивая вздёрнутая грудь - это тоже вроде мега круто, но у всех моих подруг груди вообще не было - и мне это тоже очень нравилось. Вы хотя бы следите за своим весом - а это уже отлично.
Не было груди?? А это как. Нет, ну то есть бывает, но нормальному мужчине такое не может нравится, это против природы. Вы наверное латентный педофил или ***.
Не было груди?? А это как. Нет, ну то есть бывает, но нормальному мужчине такое не может нравится, это против природы. Вы наверное латентный педофил или ***.
Нет, просто мне эти женщины нравились сами по себе. Отсутствие груди лихо компенсировалось другими достоинствами. Длинными ногами, к примеру, и папой-академиком.
Где просвет какой, и кто сказал что это секси? Это какой то новый тренд из тик тока чтоли? Ну народ даёт, чем только не заморачиваются..
Это жутко некрасиво, стоять ровно трудно, ноги не погреть одну об другую, ветер постоянно задувает, приходится думать как встать каждую секунду, чтобы кривизна ног не так сильно бросалась в глаза.
У кого кривые ноги, у тех просвет между коленями. Промежуток же между бёдрами намекает на то, что женщине будет легче родить. Хотя это не факт.
Если нет просвета то вы пухленькая, автор.