Мне 22,а у меня уже обвисла и сдулась грудь. Сравниваю по картинкам - по птозу. Сосок смотрит прямо и выше складки, но выгдядит она отвратительно, не могу смотреть на себя. Вот видимо, что называют ушами спаниэля. Раньше была пышная и стоячая. Что делать не знаю, денег на операцию нет. Поделитесь опытом, массаж, водные процедуры и спорт могут хоть чуть чуть ее приподнять, она ещё может привлекательно выглядить?
Ну у тебя и личико не ахти и фигура
все норм там видимо .....просто разыгрался юношеский нигилизм
Если все таеи набумаете .то маланичев м.ю. ,чтобы делов не натворили.он деоант качесивенно .и для Москвы относительно недорого .240тыс р .
А если хотите изменений ,работайте ,ищите леньги ,может работу сменить ...так все и начинается ,перемены...
А нет ,так оставайтесь с такой ..массажами
Вы ее не поднимете.. слишком там капризный материал
Тут только пластика поможет.
Тебе неопходим пацанчик с шаловливыми руками!
Такой чувак тебе будет sиsьки твои мацать, тискать и лапать, а ты будешь тарчать и увлажняца!
Ну и sиsьки твои выпровяца, взбодряца, торчать станут!
✌️😁
Можно качать грудные мышцы. При увеличении мышца под молочной железой поднимет грудь. Кроме того при силовых упражнениях улучшается метаболизм, самооценка, общее самочувствие.
Грудь в основном состоит из жировой ткани. Поэтому когда сбрасывают вес, размер груди уменьшается. Ну а если она станет меньше, меньше будет тянуть к земле. Ну и как уже написали, полезна физическая активность, которая поднимет тонус мышц и кожи.
Качать грудные мышцы и пить хороший комплекс коллагена, но, конечно былую форму это не вернет-чуть подтянутся от упражненией и станут более упругие и объемные на коллагене
Мне кажется вы преувеличиваете, если сосок выше вкладки, то это никакой не птоз. Возможно псевдо, но это ничего страшного и уж до ушей спаниэля точно вам далеко. Массаж и комплекс специальных упражнений надо делать, если есть склонность к провисанию, но в вашем случае, чтобы предотвратить, а не исправить. Бюстгальтер тоже надо подбирать правильно и носить постоянно и кремами мазать. Так что займитесь уходом за тем что есть, потому что если реально обвиснет, то обратно ее уже не приподнять без хирургии.
Мне кажется вы преувеличиваете, если сосок выше вкладки, то это никакой не птоз. Возможно псевдо, но это ничего страшного и уж до ушей спаниэля точно вам далеко. Массаж и комплекс специальных упражнений надо делать, если есть склонность к провисанию, но в вашем случае, чтобы предотвратить, а не исправить. Бюстгальтер тоже надо подбирать правильно и носить постоянно и кремами мазать. Так что займитесь уходом за тем что есть, потому что если реально обвиснет, то обратно ее уже не приподнять без хирургии.
Вроде наоборот не надо бюстик носить постоянно. Иначе мышцы ослабевают.
К сожалению, нет. Они стали пустыми, как будто кожа просто. Я могу спокойно их утромбовать в лифчике, очень подвижны. Не знаю, мб проблема с гормонами.