Гость
Статьи
Идеальный женский рост

Идеальный женский рост

Самый привлекательный женский рост?

Опрос
Ваше мнение
Гаф
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

170-173. Хотя от 164 до 178 в принципе норм. Сильно ниже и ывше уже патология

Бывший твоей жены.

170-180 см.

Каждая выбрала свой рост и выдохнула)

Да уже 100 раз подобные исследования проводились. 172. 172, карл

Гость

175+
Но таких в России мало, одни карлицы.

Бывший твоей жены.
Мурлыка

Каждая выбрала свой рост и выдохнула)

И какой у тебя рост? Карлица?

Коля

Сурьезно?
Где такие исследования проводились, дайте почитать.

Трансгендер

На мой взгляд 160 см

Мой рост 177 см.
Обожаю,кайфую,внимания много..
Но мое мнение,что каждый рост роскошен и у каждого свой вкус))

Гость

Мой 174. Нравится! Всегда каблуки 11-13 см

Бывший твоей жены.

И какой у тебя рост? Карлица?

Как выяснилось - идеальный, ептытеньки.
Порадовали.
Пойду пожру.

Гость

170-173. Хотя от 164 до 178 в принципе норм. Сильно ниже и ывше уже патология

Почему патология?
Смотря какая нация. Русские невысокие. Чаще всего женщины 160-168, 170 и выше не часто встретишь, а мужчины обычно 175-183

Гость

175+

Я 174 или 175, всегда хотела быть 167-170 и не выше

Гаф

Я считаю, что 150-160 самый огонь.

Гость

Самый привлекательный от 180 и выше. А его в опросе нет, он вне конкурса смотрит на мелочь свысока

Кароч, поясняю за рост 172. Идеальный рост для женщины имеет синоним "универсальный", т.е рост, с которым женщине будет проще всего найти пару. Это идеальный баланс между низкими и высокими мужчинами. Разумеется, слишком высокий рост просто будет отсеивать львиную долю низких мужчин, как и слишком низкий рост девушки будет отсеивать(пусть и в меньшей степени) мужчин очень высоких. 172 как раз находится в идеальном положении. Мужчин ниже(которым будет некомфортно при таком росте женщины) не так уж и много, как и тех, у кого рост сильно уходит за 190.

Лора

Я 174 или 175, всегда хотела быть 167-170 и не выше

У меня есть два состояния:
- Хочу быть мелкой, чем ниже,тем лучше, 140 где-то, уменьшите меня кто-нибудь, чтоб не было видно...
- Каблуки императрице!!! Да повыше!!! Стрипы!!! Да пятерочку!!!

Na_avosi

Рост 180 см - это красиво, не спорю. Но при высоком росте большая нога. Есть у нас знакомая 185 см, нога у неё 45 размера и смотрится это просто ужасно.

Гость

Раком до члена достает то супер)

Трансгендер

В реале мужчинам нравяться невысокие девушки до 170 см
Худые и грудь до 2 размера
На рамблере читал иследование английских ученых

Коля

Кароч, поясняю за рост 172. Идеальный рост для женщины имеет синоним "универсальный", т.е рост, с которым женщине будет проще всего найти пару. Это идеальный баланс между низкими и высокими мужчинами. Разумеется, слишком высокий рост просто будет отсеивать львиную долю низких мужчин, как и слишком низкий рост девушки будет отсеивать(пусть и в меньшей степени) мужчин очень высоких. 172 как раз находится в идеальном положении. Мужчин ниже(которым будет некомфортно при таком росте женщины) не так уж и много, как и тех, у кого рост сильно уходит за 190.

Не знаю. Я 172.
У меня какой-то пародокс, но мне нравятся только мужчины от 190. Причем не из-за роста.
На сз сижу, ставлю фильтр на рост от 190 почти каждый получает лайк. Фильтр на рост от 180 - лайк получает один из 10 где-то. Фильтр на рост от 172 - лайкать вообще некого. Один из 50 дай бог понравится.

Гость
Коля

Смотря для какой страны, в России 172 это средний рост мужчины, а женщины хорошо быть более хрупкой

Гость
Гость

175+

Таких и мужчин то в России единицы

Гость

Смотря для какой страны, в России 172 это средний рост мужчины, а женщины хорошо быть более хрупкой

Всё бы хорошо, вот только средний не 172

Гость
Коля

Мужчин ниже 172 не так уж и много? Да таких почти половина в России! А если девушка решит одеть каблуки? Она будет уже 185! Тогда она вообще будет через мужчин перешагивать..

Гость

Мужчин ниже 172 не так уж и много? Да таких почти половина в России! А если девушка решит одеть каблуки? Она будет уже 185! Тогда она вообще будет через мужчин перешагивать..

А если девушка решит надеть ходули? Она же будет 3 метра! Тогда она вообще будет через мужчин перепрыгивать

Гость

При 172 девушки очень часто худенькие, астеничные и очень лёгкие, как изящные лани.
Не про меня, конечно, ахах)))) Но обычно так и есть.

Гость

Редко мужиков ниже вижу.
Бывает, конечно, но основная масса выше.

Гость
Мурлыка

При 172 девушки очень часто худенькие, астеничные и очень лёгкие, как изящные лани.
Не про меня, конечно, ахах)))) Но обычно так и есть.

Сколько в тебе кг?

Гость
Na_avosi

Рост 180 см - это красиво, не спорю. Но при высоком росте большая нога. Есть у нас знакомая 185 см, нога у неё 45 размера и смотрится это просто ужасно.

Рост 180 это больше для ***-женщин

Гость

Длинноногие женщины вне конкуренции.

Гость

Женщине главное пропорции! Рост (если он в приделах нормы 150-180) для женщины не важен.

Na_avosi
Гость

Рост 180 это больше для ***-женщин

Не, она не ***, просто высокая. Мама моего мужа тоже была 183 см. Просто есть крупные женщины. Я наоборот шпендик 154 см

Гость

Сколько в тебе кг?

Ах, это возмутительно!!! Какие бестактные вопросы!!))))

Гость
Мурлыка

Не знаю. Я 172.
У меня какой-то пародокс, но мне нравятся только мужчины от 190. Причем не из-за роста.
На сз сижу, ставлю фильтр на рост от 190 почти каждый получает лайк. Фильтр на рост от 180 - лайк получает один из 10 где-то. Фильтр на рост от 172 - лайкать вообще некого. Один из 50 дай бог понравится.

Простите, а на каком сз остался фильтр по росту?

Гость

Простите, а на каком сз остался фильтр по росту?

Бамбл

Гость
Na_avosi

Я фанат именно таких очень высоких. Но ног больше 42 размера у женщин не видел. Зато как классно когда можно смотреть в глаза! А не сверху вниз

Na_avosi
Гость

Я фанат именно таких очень высоких. Но ног больше 42 размера у женщин не видел. Зато как классно когда можно смотреть в глаза! А не сверху вниз

Для каждого свои параметры привлекательности, в этом нет ничего осудительного.

Na_avosi

Высокий рост не значит большая нога.
У меня 2 подруги, 170 и нога 42 и с таким же размером ноги 177. Я с 174 и нога 38-39. Знакомая 160 и нога 41.
Сестра у меня 180 и 40 нога

Мурлыка

Не знаю. Я 172.

А мне нравятся крепкие. Рост вообще не важен, главное чтоб не ниже моих 174. Люблю крепкие тела, широкие плечи. Орангутанги такие :))

Гость

Таких и мужчин то в России единицы

В крупном большом городе еще как-то побольше высоких мэнов, а выехать куда в маленькие провинции, там большинство мужчин до 180, в основном до 175

Лора

А мне нравятся крепкие. Рост вообще не важен, главное чтоб не ниже моих 174. Люблю крепкие тела, широкие плечи. Орангутанги такие :))

)
Я тоже люблю крепких и плечистых, но худых и изящных при этом)

Скилур

180+

Гость

1.70-1.75, сама я 1.65, и вот реально не хватает хотя бы 5 см для того, чтобы везде и всегда чувствовать себя комфортно: поручни, полки магазинов, верхние ящики дома и так далее. Ну и это красиво, ноги у меня и так длинные, а будь я на 10 см выше, были бы ещё длиннее. Каблуки и платформу я никогда не ношу, так что мне бы и 1.75 было норм.

Гость
Трансгендер

На мой взгляд 160 см

Ну нет. Это попа низко. Ножки короткие.
168-176 самый нормальный для девушек. Модельный. Что не одень- все выглядит супер, ножки длинные.

Гость
Гаф

Нет! Там вообще низкосральные. Никакой модной одежды не одеть, ноги короткие. Да и бегают такие где- то между ног у всех....

Гость
Na_avosi

Ноги вообще очень странно растут.
У кого- то при росте 174 нога 37-38.
А у кого - то, при росте 166 она 40-41.

Гость
Гаф

а ты что за говвно под моим ником
свалинаххй

Гость
Гаф

Гость
[2654756841]
Вчера, 22:33
Ниф Ниф
У каждой женщины свой запах и вкус! Это как запах лета можно учуять зимой)) тот кто не пробовал тот не поймёт, а если пробовал то уже не откажется😂 если запах противен то ваш мозг вам даёт знать что женщина больная🤷

Именно, если она искренне нравится, то вкусной будет везде. И даже меж булок тоже хочется некоторых отлизать)) Организм у нас не дурак, бяка и нечистоты всегда отталкивают, а если нравится - то всё норм! Я так щитаю.

..
аа. это ты автор - мудешный коззлина
с ника свали.

Гость

170 мой рост, норм