Самый привлекательный женский рост?
170-173. Хотя от 164 до 178 в принципе норм. Сильно ниже и ывше уже патология
170-180 см.
Каждая выбрала свой рост и выдохнула)
Да уже 100 раз подобные исследования проводились. 172. 172, карл
175+
Но таких в России мало, одни карлицы.
На мой взгляд 160 см
Мой рост 177 см.
Обожаю,кайфую,внимания много..
Но мое мнение,что каждый рост роскошен и у каждого свой вкус))
Мой 174. Нравится! Всегда каблуки 11-13 см
Я считаю, что 150-160 самый огонь.
Самый привлекательный от 180 и выше. А его в опросе нет, он вне конкурса смотрит на мелочь свысока
Кароч, поясняю за рост 172. Идеальный рост для женщины имеет синоним "универсальный", т.е рост, с которым женщине будет проще всего найти пару. Это идеальный баланс между низкими и высокими мужчинами. Разумеется, слишком высокий рост просто будет отсеивать львиную долю низких мужчин, как и слишком низкий рост девушки будет отсеивать(пусть и в меньшей степени) мужчин очень высоких. 172 как раз находится в идеальном положении. Мужчин ниже(которым будет некомфортно при таком росте женщины) не так уж и много, как и тех, у кого рост сильно уходит за 190.
Рост 180 см - это красиво, не спорю. Но при высоком росте большая нога. Есть у нас знакомая 185 см, нога у неё 45 размера и смотрится это просто ужасно.
Раком до члена достает то супер)
В реале мужчинам нравяться невысокие девушки до 170 см
Худые и грудь до 2 размера
На рамблере читал иследование английских ученых
Кароч, поясняю за рост 172. Идеальный рост для женщины имеет синоним "универсальный", т.е рост, с которым женщине будет проще всего найти пару. Это идеальный баланс между низкими и высокими мужчинами. Разумеется, слишком высокий рост просто будет отсеивать львиную долю низких мужчин, как и слишком низкий рост девушки будет отсеивать(пусть и в меньшей степени) мужчин очень высоких. 172 как раз находится в идеальном положении. Мужчин ниже(которым будет некомфортно при таком росте женщины) не так уж и много, как и тех, у кого рост сильно уходит за 190.
Не знаю. Я 172.
У меня какой-то пародокс, но мне нравятся только мужчины от 190. Причем не из-за роста.
На сз сижу, ставлю фильтр на рост от 190 почти каждый получает лайк. Фильтр на рост от 180 - лайк получает один из 10 где-то. Фильтр на рост от 172 - лайкать вообще некого. Один из 50 дай бог понравится.
Мужчин ниже 172 не так уж и много? Да таких почти половина в России! А если девушка решит одеть каблуки? Она будет уже 185! Тогда она вообще будет через мужчин перешагивать..
Длинноногие женщины вне конкуренции.
Женщине главное пропорции! Рост (если он в приделах нормы 150-180) для женщины не важен.
Не знаю. Я 172.
У меня какой-то пародокс, но мне нравятся только мужчины от 190. Причем не из-за роста.
На сз сижу, ставлю фильтр на рост от 190 почти каждый получает лайк. Фильтр на рост от 180 - лайк получает один из 10 где-то. Фильтр на рост от 172 - лайкать вообще некого. Один из 50 дай бог понравится.
Простите, а на каком сз остался фильтр по росту?
Рост 180 см - это красиво, не спорю. Но при высоком росте большая нога. Есть у нас знакомая 185 см, нога у неё 45 размера и смотрится это просто ужасно.
Я фанат именно таких очень высоких. Но ног больше 42 размера у женщин не видел. Зато как классно когда можно смотреть в глаза! А не сверху вниз
Высокий рост не значит большая нога.
У меня 2 подруги, 170 и нога 42 и с таким же размером ноги 177. Я с 174 и нога 38-39. Знакомая 160 и нога 41.
Сестра у меня 180 и 40 нога
Не знаю. Я 172.
А мне нравятся крепкие. Рост вообще не важен, главное чтоб не ниже моих 174. Люблю крепкие тела, широкие плечи. Орангутанги такие :))
180+
1.70-1.75, сама я 1.65, и вот реально не хватает хотя бы 5 см для того, чтобы везде и всегда чувствовать себя комфортно: поручни, полки магазинов, верхние ящики дома и так далее. Ну и это красиво, ноги у меня и так длинные, а будь я на 10 см выше, были бы ещё длиннее. Каблуки и платформу я никогда не ношу, так что мне бы и 1.75 было норм.
Гость
[2654756841]
Вчера, 22:33
Ниф Ниф
У каждой женщины свой запах и вкус! Это как запах лета можно учуять зимой)) тот кто не пробовал тот не поймёт, а если пробовал то уже не откажется😂 если запах противен то ваш мозг вам даёт знать что женщина больная🤷
Именно, если она искренне нравится, то вкусной будет везде. И даже меж булок тоже хочется некоторых отлизать)) Организм у нас не дурак, бяка и нечистоты всегда отталкивают, а если нравится - то всё норм! Я так щитаю.
..
аа. это ты автор - мудешный коззлина
с ника свали.
170 мой рост, норм