Если здесь есть люди, похудевшие с например 100-90 килограмм, прошу помощи.
Муж очень хочет похудеть и попросил меня проконтролировать этот процесс.
Интересует какие продукты можно исключить и какие конкретно (!) упражнения можно делать хотя бы 4-5 раз в неделю (если бег то сколько по времени, силовые тренировки и т.п. (можно кидать каналы/видео с актуальным контентом)).
Помогите!:) #похудение
Читайте Лену Миро.
Просто не жрать не пробовал? Не тратить деньги на еду, не ходить по магазинам, не готовить? Или это слишком сложная заадча?
Для похудения главное питание. Жирное, мучное, сладкое - главные враги, их исключить в первую очередь. Занятия, чтобы мышцы сохранить при потере веса.
Тоже мне проблема, я набрать не могу, вот где безвыходная ситуация
Я похудела на 29 кг . на данный момент . Худеть начала с тех пор , как выявила повышенный сахар и инсулинорезистентность . Сходите с мужем в Инвитро сдайте анализ на сахар ( гликированный гемоглобин , этот анализ показывает сахар за последние 3 месяца . У всех полных людей он повышен , хотя просто сахар натощак может быть и в норме . И учтите , что сейчас наши врачи придерживаются завышенных норм . Нормальный сахар до 5 молль !!! А не 6-7 или 8 . 5 молль это при Союзе была норма , всё что выше преддиабет 2 типа считалось .Вот это главный фактор большого веса . Далее после результатов анализа в интернете всё прочитаете , что делать при повышенном сахаре .
Я худела со 100кг.
Ела все без исключения, но считала калории -1000ккал в день, но раз речь идет о мужчине, он может есть 1300-1500ккал, т.к. у него по гендеру больше мышечной массы.
И через день ходила по 5 км по беговой дороге с пульсом 120. Это примерно 1 час ходьбы.
Можно ходить по улице, сейчас погода хорошая.
Похудела на 45 кг за полгода.
После сброса веса, он может пойти в зал и там заняться силовыми.
Я худела со 100кг.
Ела все без исключения, но считала калории -1000ккал в день, но раз речь идет о мужчине, он может есть 1300-1500ккал, т.к. у него по гендеру больше мышечной массы.
И через день ходила по 5 км по беговой дороге с пульсом 120. Это примерно 1 час ходьбы.
Можно ходить по улице, сейчас погода хорошая.
Похудела на 45 кг за полгода.
Не было у вас проблем с повисшей кожей?