У меня грудь 1 размера, жутко комплексую из-за этого. Мой мж говорит,что ему нравится, но слабо в это верю.Я понимаю. что это неуверенность. Мужчины как вы относитесь к такому размеру? Женщины, правда ли можно увеличить грудь при помощи ОК?
Если вашему мужчине нравится, то зачем спрашивать мнение других мужчин? У всех разные вкусы.
Если не нравится именно вам и хотите исправить что-то именно для себя, то это совсем другой вопрос.
Если девушка нравится то плевать на грудь. грудь это как бы бонус.
Были девушки с маленькой грудью, и только с одной это была проблема. потому что она заколебала ныть что у нее маленькая грудь
СисеГ нет, но вы — держитесь!..))
Важен не размер, а форма и упругость. Толку с того, что у меня 4 и висит как два сдутых воздушных шарика. И так было с 13 лет, правда тогда размер был 3. Вот где проблема, стеснение и пожизненные комплексы.
Мне к счастью досталась 2.5 с торчащими вперед сосками. А иначе тоже тут темы создавала бы слезливые... Не представляю, как мужики комплекснуют. Раз - и попался им 10 см😁
А вы худенькая? Если да, то если вы поправитесь немного, то и грудь поправится.
У меня на 1й размер даже не втсанет. С этим точно нужно что то делать
Если вашему мужчине нравится, то зачем спрашивать мнение других мужчин? У всех разные вкусы.
Если не нравится именно вам и хотите исправить что-то именно для себя, то это совсем другой вопрос.
То, что мужчина говорит, что ему нравится женщина, значит не что ему нравится женщина, а что он хочет тр*хаться.
Силикон в помощь, автор.
Только советую помнить, что после операции 2 месяца восстановления и -200 000 на карте.
Первый размер груди означает почти отсутствие сисек. Мне нравятся большие сиськи от 3 размера и более. Умеренное отвисание приветствуется.
Не, потенция хорошая. У меня хоть гирю подвешивай. Даже на женщин старше более чем на 15 лет, но с грудью чтобы была.
А на девушку без груди, пусть даже красивую, будет висеть как мертвый. Уже проверял не единажды, глядя на эту унылую картину с 0 и 1-вым.
Родишь, отрастет еще вымя. Мужа больше теребите этим вопросом, пусть начнет задумываться, может он и правда ошибается.
*как говорится "баба без груди - мужик" ))
А в чем тогда её красота? Руки, ноги такие же как у нас. Единственное что отличает и влияет на потенцию это форма и красота груди. Потому как у нас прямая зависимость между тем что видим и потенцией. Нас должно что то возбуждать.
Поэтому муж скорее там свистит что всё его устраивает
Грудь-доска тебя съедает. Нормально отношусь. Подставлю перед зеркалом две фиги туда
А в чем тогда её красота? Руки, ноги такие же как у нас. Единственное что отличает и влияет на потенцию это форма и красота груди. Потому как у нас прямая зависимость между тем что видим и потенцией. Нас должно что то возбуждать.
Поэтому муж скорее там свистит что всё его устраивает
Его дело. Может там приданое богатое, и это ему важнее сисек. А может бедра широкие, а грудь в коленно локтевой все равно не видно.
Полюбите в первую очередь себя, а потом вас полюбят и остальные. Со всеми своими недостатками полюбите. А в чем минус маленькой груди, я не понимаю? Любые топы подойдут, платья без бретелек, нет проблем с выбором белья. Красота!
Полюбите в первую очередь себя, а потом вас полюбят и остальные. Со всеми своими недостатками полюбите. А в чем минус маленькой груди, я не понимаю? Любые топы подойдут, платья без бретелек, нет проблем с выбором белья. Красота!
С такой логикой лучше вообще без сисек)) Минус в том, что нет сисек. Это несексуально и неженственно. Бабьё считают, что они королевы в любом состоянии, даже без сисек и задницы. Но бабенки сильно ошибаются))
Главное не размеры,а форма)может с 1 размером у вас симпатичнее грудь чем с 5 уставшей
С такой логикой лучше вообще без сисек)) Минус в том, что нет сисек. Это несексуально и неженственно. Бабьё считают, что они королевы в любом состоянии, даже без сисек и задницы. Но бабенки сильно ошибаются))
Нужно смотреть конкретно на человека. Это только в журналах Максим идеальные женские очертания отфотошопленных снимков. В жизни у женщины и целлюлит может быть, и размер груди не идеальный, цвет кожи не как у Холли Берри. Это все неважно. Многие недостатки придают свою харизму женщине. А вообще, если у дамы есть талия и нет живота то фигура априри не может быть плохой.
Нужно смотреть конкретно на человека. Это только в журналах Максим идеальные женские очертания отфотошопленных снимков. В жизни у женщины и целлюлит может быть, и размер груди не идеальный, цвет кожи не как у Холли Берри. Это все неважно. Многие недостатки придают свою харизму женщине. А вообще, если у дамы есть талия и нет живота то фигура априри не может быть плохой.
Мы говорим о среднестатистических бабах. Многие из них ужасают своим видом..Либо тумбочка с грудями до пупа, либо тощая и без сисек. Зато самомнение у бабья!)) Пора сшибать с них корону.
Да ладно, у меня тоже на девушку с первым размером не встанет, какой бы красоткой на лицо она не была, только оральные ласки помогут.
Если же у дамы от 3 и больше, даже обвисшие, то стоит как кол, без всего.
Авторша, как и все бабы считают, что муж должен любить ее любую..Страшную, толстую, безсисечную и т.д. Ошибаетесь, дорогуши! Вы ужасны как снаружи, так и внутри. А мужчины годами терпят своих мерзких жен, ибо баборабы.
Мы говорим о среднестатистических бабах. Многие из них ужасают своим видом..Либо тумбочка с грудями до пупа, либо тощая и без сисек. Зато самомнение у бабья!)) Пора сшибать с них корону.
А мужчины как будто лучше. Многие после 30 лет уже с пузями до пола. Это по молодости вы статные и ладные. Очень мало мужчин которые действительно следят за собой. Ходят в тренажерку, не отьедаются до необьятных размеров. В браке очень много мужчин дают слабину. Так что, зря вы.
Да ладно, у меня тоже на девушку с первым размером не встанет, какой бы красоткой на лицо она не была, только оральные ласки помогут.
Если же у дамы от 3 и больше, даже обвисшие, то стоит как кол, без всего.
Бабьё доказывает, что мужчины должны их любить в любом виде. Даже с нулевыми титьками)) При этом у самих к мужчинам требований тьма! Это называется матриархат.
Интересно, кто вбил в бабские головы мысль, что их обязаны любить по умолчанию? Загадка! Предложить мужчине они ничего не могут, но хоть эффектная внешка может спасти ситуацию..Удивляют крокодилихи с мужеподобной фигурой и нереальным ЧСВ при этом.
Лахудры, можете минусить меня сколько угодно, но ваши сиськи от этого не вырастут))
Что то женщины притихли, только минусуют нервно 🙄
Авторша, как и все бабы считают, что муж должен любить ее любую..Страшную, толстую, безсисечную и т.д. Ошибаетесь, дорогуши! Вы ужасны как снаружи, так и внутри. А мужчины годами терпят своих мерзких жен, ибо баборабы.
Как вы можете судить обо мне и о других женщинах? Кто вам дает такое право.Интересно посмотреть на ВАС , может отправите фото ? Мы посмотрим какой ВЫ красавчик.Или слабо?
Главное, что я себя ценю..И есть за что! А фотки левым бабам не скидываю.
Когда я принимала ок, грудь правда увеличилась в размерах.
Почему к пластическому хирургу не обратитесь? Муж запрещает или финансово не можете себе позволить.
Радоваться надо, а не стесняться! У меня висячая тройка с 18, вот это та еще красотища.)
Да толпа красавчиков встречается как раз таки с худыми девушками с грудью 1-2 размера)) дойки в моде у васьков с завода))
Мне очень нравится маленькая грудь у женщин. Уверяю вас, ваш мужчина вовсе не одинок что ему нравится маленькая женская грудь.
Я плоская со всех сторон. Но меня все устраивает. Меня и такую полюбят кому надо.