Будто это вымя или что девушка как корова с ними, а малогрудых всегда поддерживают( это нечестно, чего эти девки ноют, что им грудь маленькая не нравится, а потом другие в утешение на большую наезжают.... что за тупость?
это кто посмел оскорбить Большую Грудь???
иди утешу!
Большую грудь мужчины сосут во время секса, этим они похожи на малышей, никак не вырастают.
Да, где справедливость, если что и нуждается в поддержке, так это вымя
Сообщение было удалено
А с чего ты решило, чудо, что большая грудь может быть только у жирных свиноматок?
Вымя это жир. Оно не несёт функциональной нагрузки.
Большие сиськи это супер!)))
Маленькую грудь тоже оскорбляют.. доска два соска..
Большие, обвисшие сиськи, это тошнотворное зрелище. Будто со свиноматкой е бешься, а не женщиной. Сиськи должны быть упругими, стоячими и не более 3 размера, при тонкой талии. Жирухи мимо.
потому что большая грудь это убого
У меня большая грудь. Я хожу без лифчика в жару. Грудь трется об ткань майки и соски встают, все пялятся как будто это что то плохое))
Завидуют. Что непонятного?
А у вас какой размер груди? Лично мне нравятся большие Натуральные сиськи. Плоскодонки завидуют сисястым девушкам...
Скорее извращенцы любители прыщей нулевого размера, которые даже сиськами нельзя назвать.
больше всего нравится большая мягкая грудь жены - 5 р-р ! ( разумеется полностью обвисшая , что вполне нормально )
Зачем слушать хамов и недоумков? Мало ли кто что говорит?
Зачем слушать хамов и недоумков? Мало ли кто что говорит?
С большой грудью становятся знаменитыми, а не наоборот. Номер один в мире идёт увеличение груди, это женственно и притягательно. Про блестящих молчат, про Семенович говорят и будут говорить.
С большой грудью становятся знаменитыми, а не наоборот. Номер один в мире идёт увеличение груди, это женственно и притягательно. Про блестящих молчат, про Семенович говорят и будут говорить.
- Мама, я хочу, чтобы обо мне говорил весь мир!
- Тебе мало, что о тебе говорит весь квартАл?
)))
Семенович, говорите? Что ж, повспоминаем...
Начнём с Лесли Лоусон, она же Твигги. Формами явно не блистала, а известность была общемировая.
Подиумных супермоделей, думаю, не будем перечислять, их слишком много. По тутошним меркам они - не на что смотреть, форм как таковых нет, зато миллионные контракты и тоже известность на мировом уровне.
Так что не только размер бюста определяет...