Девочки,мой рост 155 см.Очень комплексую из-за этого.Есть ли у вас подобные комплексы и как боритесь с ними? Каблуками? #рост
если у вас лицо взрослое то это нелепо смотрится конечно и чем выше каблуки тем больше заметен со стороны контраст
прыгай из окна. баба с возу кобыле легче)
Ты не девушка, ты самка хоббита.
Не переживай, я М. Если все остальное у тебя гармоничное, М такое часто нравится.
Ищи парня 195+, что бы компенсировать
Я 158 см, маленькая, никогда не комплексовала и не хотела быть выше)))Лицо детское у меня, кукольное))Волосы густые до попы, фигура худенькая)))Так что у меня всё ок)))Не знаю, как у вас, но я уверена, что всё отлично)))Главное найти своего высокого защитника)))❤️
Милая, не комплексуй.
Большинство парней предпочитает миниатюрных. Было очень много опросников на эту тему.
Ты всегда будешь выглядеть моложе, тебя хочется защищать и оберегать.
На этот Форум не пишите.
Тут все больные и недоразвитые толли (особенно высокие).
Для девушки это нормально.
У нас большество маленьких девушек.
Для парня такой рост - это Треш.
Радуйся, что не парень.
Это намного лучше чём быть дылдой и страусом.
Радуйся, что не 1.80.
Высоких в школе обижают, потом они приходят жаловаться на Вуман и унижать маленьких.
Тебе проще парня найти.
Будешь хорошо смотреться с вычетом и низким парнем
А высокой сложнее.
Это намного лучше чём быть дылдой и страусом.
Радуйся, что не 1.80.
Высоких в школе обижают, потом они приходят жаловаться на Вуман и унижать маленьких.
И не только на вумане((меня и в Реале гнобили высокие за рост, за фигуры, что я слишком худая((что мелкая, что карлица(((И, как ни странно, высоких у нас в школе не гнобили((А вот низким постоянно достаётся от дам более крупных габаритов, хотя парни нас, таких миленьких, просто обожают, нас хочется защищать и оберегать))🥺🥺
У меня у самой рост 164 см.Постоянно ношу каблуки.Даже на прогулку с сыном.Я в них как в тапках.
У меня лучшая подружка маленькая. Прямо очень невысокая. И худенькая. Так у неё всегда было очень много поклонников. И муж высокий красавец, среди кучи девиц модельной внешности, а ему было из кого выбирать, поверьте (он топ менеджер нефтяной компании, миллионер) выбрал именно ее. Так что выбросьте свои комплексы из головы.