Гость
Статьи
Толстая или нет?

Толстая или нет?

Рост 174, вес 84, 24 года. 98/91/117 #фигура

Опрос
Толстая или нет?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти

🐷

Смотря какие у тит*ки

Гаф

Кабаниха.

Гость

Хрюшка

Гость

Je pense que tu es un cochon

Гость

Десяток лишних килограммов, конечно, повод называть меня свиньей. Звучит, как будто я вас задела как-то. ААААААа! Устала уже!

Гость

Десяток лишних килограммов, конечно, повод называть меня свиньей. Звучит, как будто я вас задела как-то. ААААААа! Устала уже!

Талия точно 91?
Другие параметры для вашего роста норм)

Гость

Смотря что это - если у вас чистые мышцы 84 кг то нормально все

Pafnutiy

Нормальная. Полненькая, но не жирная. Для такой шикарной попки, немного лишнего веса пойдет. Если бы больше 90 было, то тогда уже нет. Если грудь от тройки я бы обратил внимание.

Донна Анна

Автор, я по жизни руководствуюсь французскими мерками. Это золотая середина для меня. Высчитывается так для женщин: ваш рост (174) минус "110". То есть вы должны быть 64 кг. Это не "драконовские" меры, вполне себе средний вес, не модельный. Но! Есть и другой вариант. Диапазон нормального веса колеблется в пределах 10 кг. То есть существует нижняя граница нормы и верхняя граница нормы. Берите любую за идеал. В инете можно найти расчеты ( от какого веса начинать отсчитывать этот диапазон в 10 кг). На мой взгляд, вы достаточно полная. Но если вы при этом ухоженная и красивая, то какая разница??!)

Гость

Я мужчина 178 см и был 85 кг в том году хоть и занимаюсь в зале с железом. У меня при таком весе свисал жир с боков и был небольшой живот. Сейчас сбросил 10 кг и выгляжу гораздо лучше. Думаю для женщины вы полноваты с таким весом и ростом.

Гость
Гость

Это один из самых злых форумов, которые я знаю. И если вы этого не знали, мне очень жаль. Но зачем спрашивали? Ведь вполне была возможность некорректных ответов. Толстая или нет - решать это только носительнице веса. Главное комфортно чувствовать себя в весе. Тесс Холлидей вам в помощь.

Гость

Помню зимой 2020 года я здесь создавала тему -« у меня рост 180 вешу 70 я полная?» 80% написало то что да! Мне самой было не комфортно, я привыкла весить 60. Собственно похудела до 60. Чувствую себя прекрасно и ГЛАВНОЕ МНЕ КОМФОРТНО. И я снова уверенна в себе! Так что автор если вы чувствуете что вам НЕ комфортно -худейте. Лишний вес старит! Похудев я стала лет на 5 моложе выглядеть! Кг на 15 похудеть как по мне вам нужно. А там как хотите.💐

Гость

А уж если совсем честно то на все 20, а то и 25) извините)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: