Почему для парней это считается нормой, а для девушнк нет.
Волосы на ногах у парней - так отвратительно и неэстетично.
А гладкие мужские ноги лучше?
😄 темы, дальше больше. К волосатым ногам отношусь нормально, а вот бритые ноги у мужчин заставляют задуматься.
Ну не знаю, в этом вопросе мы с мужем пофигисты. Мне все равно бреет он ноги или нет, ему на мои волосы.
Общество, конечно, к такому не готова.
А у мужчин нормой это считается чисто из-за навязанных стереотипах и индустрии красоты.
И к мужским, и к женским волосатым ногам отношусь совершенно нейтрально.
Совершенно нормально. Если же увижу бритые, будет что-то не то
Сегодня какой - то волосатый день на форуме
К мужским волосатым ногам, рукам отношусь нормально, даже нравится.
Субъективное мнение: волосы на ногах бреют только педики.
Брить или не брить личное дело каждого, женщин в том числе. Но я считаю что отращивать волосню на ногах, руках и подмышках по 1-2 см и больше это уже перебор, выглядит не аккуратно. Гладкая кожа выглядит неестественно, а небольшие волоски светлые это же кайф и так приятно на ощупь
Я нормально отношусь к шерсти на мужчинах, и не только на ногах - на груди, на руках тоже. А на девушках - нет. Девушка с черными длинными волосами на ногах и на руках - это очень неприятно, поверьте. Вот такая я сексистка.
А я столкнулась со странной ситуацией.
Мой сын рожден был в США и там и рос. По-русски хорошо говорит.
Пару лет назад (ему 12 было) мы приехали в Россию в гости и я отправила его в летний лагерь. На второй день ребенок у меня попросил бритву. Его мальчики (мальчики!), которые с ним в комнате жили, спросили почему он ноги не бреет. У них были волосы сбриты. Ребенок мой мне вопрос задал тоже в шоке:"А что, мальчикам надо брить ноги?"
Я поразилась, просто ошалела. Это в России теперь мода такая, чтобы мальчики-подростки брили ноги? Их мамы-одиночки что-ли приучают?
Слабо верится, что папы этим заморачиваются.
Так они у всех есть. Пусть будут. Главное чтобы не брил их 😂
Мне очень нравятся волосы у мужчин.
Сама убираю,не для него,а только для себя и личного комфорта.
О, темы попёрли за воласатые мужские ноги😂😂😂
Какой извращенец ответил, что это сексуально?
🤧🐔🐔🙃
Брить или не брить личное дело каждого, женщин в том числе. Но я считаю что отращивать волосню на ногах, руках и подмышках по 1-2 см и больше это уже перебор, выглядит не аккуратно. Гладкая кожа выглядит неестественно, а небольшие волоски светлые это же кайф и так приятно на ощупь
*** вообще как обезьяны ходят)
Сообщение было удалено
Я медик, ты ***
А я столкнулась со странной ситуацией.
Мой сын рожден был в США и там и рос. По-русски хорошо говорит.
Пару лет назад (ему 12 было) мы приехали в Россию в гости и я отправила его в летний лагерь. На второй день ребенок у меня попросил бритву. Его мальчики (мальчики!), которые с ним в комнате жили, спросили почему он ноги не бреет. У них были волосы сбриты. Ребенок мой мне вопрос задал тоже в шоке:"А что, мальчикам надо брить ноги?"
Я поразилась, просто ошалела. Это в России теперь мода такая, чтобы мальчики-подростки брили ноги? Их мамы-одиночки что-ли приучают?
Слабо верится, что папы этим заморачиваются.
Аномальная для России ситуация.
Это значит, что идём вперёд
Мне нравится сидеть на волосатых бедрах у мужчины, сразу чувствуется самец, тестостерон. А бритые - это странно. Ладно когда мужик подмышки бреет или пах, в целях гигиены, но ноги-то зачем? Это что-то гейское.
Ну смотря какие волосы. У мужа моего светлые и тонкие, да и вообще волос по телу очень мало, а вот волосатых мужиков я не переношу (у которых и спина волосатая, и все туловище - буэ), сексом с таким заниматься не смогла бы точно.
Если говорить о мужских ногах, то у меня двоякое отношение:
Для качков, бодибилдеров, стриптизёров, некоторых спортсменов бритые ноги считаю нормой: это "производственная необходимость".
Остальных мужчин с бритыми ногами лично мне странно видеть. Недавно видела мужчину, на вид около 40, в шортах и с абсолютно лысыми ногами. Забавное зрелище.
Впрочем, пофик: это его ноги, его жизнь. Мне до него дела нет)
У меня естественно волос нет, и не было никогда на ногах. Ничего брить не надо, что в этом забавного? Такая наследственность, наверное. Ложные тут какие то представления о мужестве и гействе.
http://images.vfl.ru/ii/1626962275/7ef6f2e8/35246421_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1626962308/8359c7a1/35246424_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1626962329/3955e3e4/35246441_m.jpg
Не брею полностью, убираю триммером лишнее раз в месяц