Как вы относитесь к целлюлиту ? Замечаете ли вы его? Вызывает ли он у вас отвращение? Стоит ли из-за этого комплексовать и переживать?
адекватно я отношусь, никто же не идеален.
Фууу,целик это ни разу не айс! полная ШлЯпА!
Да, прекращай жрать всякую дрянь, целлюльная жо па.
Это исключительно женская проблема. Если она мне нравится - она мне нравится вся! С целлюлитом в том числе.
Меня блевать от оного тянет.
Конечно замечаю, отношусь нормально если это не будет *** в мини или лосинах. А так норм
Мой перфекционист внутри, чуть не сдох.
Сегодня одну такую видел,*** что чемодан для отпуска,в коротких шортах ещё. Сук, её в одеяло надо заворачивать чтобы другие не видели.
Апельсиновая корка это мерзко.
Это говорит о лишнем подкожном жире у бабы. Конечно такие целюлитницы= антисекс.
Замечаю, и выглядит это очень аппетитно 😉
Сразу видно тупых мущинок) Алё, целлюлит- это вторичный половой признак. Его наличие говорит не о лишнем весе,неухоженности и тд, а только о том,что перед вами блин женщина, а не подросток. Всё
Сразу видно тупых мущинок) Алё, целлюлит- это вторичный половой признак. Его наличие говорит не о лишнем весе,неухоженности и тд, а только о том,что перед вами блин женщина, а не подросток. Всё
Фууу это ещё хуже чем растяжки у РСПехи.
А ещё есть бабы и с растяжками от родов + целюлит.
Это вообще днище 🤦♂️
1. Как к данности.
2. Конечно замечаю.
3. По-разному. Целлюлит целлюлиту рознь.
4. Комплексовать и переживать точно не стоит. А вот попробовать решить эту косметическую проблему точно стоит.
Типа если комплексовать он исчезнет или что?
да,да,стоит стараться не допускать или исправлять
у меня жена нехудая , целлюлит ярко выражен , не замечаю т. к. не считаю данный нюанс недостатком
Норм