До гв у меня была потрясающая грудь. Второй размер, грудь торчком. Никогда не комплексовала, всегда получала комплименты на счет декольте. Беременность, роды, гв 2 года. Я конечно понимала, что грудь должна изменить свою форму, но я даже не подозревала что настолько. Вместо красивых аккуратный упругих сисек у меня сейчас две нессиметричные лепешки. Я обросла комплексами. При чем, что пока я кормила все было ок, буквально 2 месяца назад я завершила лактацию и она сдулась буквально за одну ночь у меня. Я даже вижу на ней иногда местами морщинистую кожу, что свидительствует о том, что она растянулась. Даже соски.
Маммопластика мне не по карману. Я в разводе, деньги будут уходить на совершенно иные траты.
Смотрела как закачивают в груди соственный жир, не помню как это называется, это куда дешевле имплантов. Но мне не понравился ни один из результатов.
Девушки, милые, подскажите, что сделать? Я рыдаю от того ужаса, который я вижу на себе #фигура
Рыдай дальша
Копите на пластику, что тут ещё скажешь....
Надо поправиться ,за счет жира увеличится грудь .
Зачем тебе грудь? Ты же уже замужем.
Ты можешь хоть коровой стать: мужик может изменить, но не уйдёт из-за ребёнка.
нам покажи. как же мы со слов что-то дельное посоветовать сможем? нужны картинки
Ну наверное перестать плакать. Да тело имеет свойство меняться, не всегда в лучшую сторону. Думаю грудь была не единственным козырем в вашей внешности. Подкачайте тело дома, раз в средствах ограниченны. Много бесплатного материала в ютуб. Всегда помните о других своих плюсах. Может у вас ещё ноги шикарные? Или лицо?
Ничего.
Только пластика, а пока носить удобное бельё
Автор, денег на пластику у вас нет сейчас, поэтому расстраиваться и плакать сейчас нет смысла. Займитесь чем-нибудь полезным и интересным. Примите себя сейчас такая какая вы есть. В любом случае мы не будем вечно молодыми, и что...умирать молодыми теперь нужно?
Вам выше написали:чуть поправиться,это если сравнительно быстро,немного будет лучше.Пластика ваше всё,копите.Еще никому упражнениями и гормональными препаратами не удалось вернуть стоячие титьки((
заваривайте шишки хмеля - 2 ст ложки на кружку в день 2 мес.
На ОК она чуть набрякает и огрубевает.
Уж лучше такие титьки, чем мастопатия неясного генеза, кисты, фиброаденомы всякие
Рано плачете. Сейчас титяо меняются, железистая ткань заменится на жировую, это примерно год-два и будут нормальные сиськи. Вам спортом заняться, подтянуть фигуру советую.
О ребенке думай, а не о сиськах
Милая девушка!!! Скажу по себе, ГВ ни для одной груди, не пошло на пользу (Увы!! Если денег нет, изменить на данный момент, вы ничего не можете, нужно просто принять и полюбить себя!!Вы стали мамой, кормили своего малыша, чтобы он был здоровеньким, без всяких смесей-с первых дней!!! Вы-счастливая женщина!!
Милая девушка!!! Скажу по себе, ГВ ни для одной груди, не пошло на пользу (Увы!! Если денег нет, изменить на данный момент, вы ничего не можете, нужно просто принять и полюбить себя!!Вы стали мамой, кормили своего малыша, чтобы он был здоровеньким, без всяких смесей-с первых дней!!! Вы-счастливая женщина!!
Я за время беременности, набрала почти 50 кг. Весела 115, когда пошла рожать. Потом, почти за 3 года похудела до 65!! Вы даже не представляете, сколько у меня растяжек.... Они везде на груди, ногах, про живот я вообще молчу.Грудь - до беременности, у меня её не было, гоняла без лифчика. Сейчас второй размер и конечно же состояние не очень(Комплексовала жутко, но рядом был мужчина, который повторял, что она прекрасна!!! Это я к чему, цены на операцию с каждым годом всё доступнее, а пока, любите себя!! Счастье вам и вашему малышу!!
Да восстановится грудь, не плачте! Можете помочь гимнастикой грудных мышц.
вообще не волнуйся ! ничего особенного , а тем более плохого не произошло , обычные изменения после кормления .
Я не думаю что нормальный мужчина будет это считать каким либо недостатком
( у моей жены в молодости была большая грудь частично подписала , после кормления окончательно сдулась и обвисла ....у меня ни малейших претензий , я все равно доволен ( т. к . грудь большая
Согласна с вами!
Но не у всех грудь портится, далеко не у всех.
У меня как была в 18 лет, такая и сейчас, а дети уже школьники. И обоих долго кормила!
Наверное, потому что грудь маленькая, поэтому и не изменилась. Но молока было очень много.
А подруги у меня многие сделали пластику потом. Большая грудь , пышная- часто отвисает. А молока в большой всегда меньше чем в маленькой, парадокс.
Автор, сейчас нет денег- потом будут, насобираете. Сейчас у вас другие приоритеты чуть- чуть- ваш малыш.