Гость
Статьи
Можно ли сохранить …

Можно ли сохранить тонкую талию после 40 и 50?

Вопрос в теме

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

От телосложения зависит, генетики и от того, рожала женщина или нет.
Знаю женщину, 43 года, 2 детей, носит 42 размер одежды. Но там видно, что порода гончая.

Гость

Зачем, если пися протухла уже.

Гость

Нормальные беспокоятся чтоб после 40-50 ясную голову сохранить а тетки талию. Хотя может им талия важнее мозгов...

Гость

Конечно можно. Плисецкая и Гурченко пример.

Гость

Тонкая- это сколько см?

Гость
Гость

Нормальные беспокоятся чтоб после 40-50 ясную голову сохранить а тетки талию. Хотя может им талия важнее мозгов...

Для вас 40-50 лет старость и слабоумие, но другие то причем.

Гость

Можно сохранить. Даже склонныммк полноте. Но для этого надо приложить усилия, правильное питание, сокращение углеводов + занятия любимым видом фитнеса. Талию сохранить гораздо проще ,чем молодость лица.

Гость
Гость

Для вас 40-50 лет старость и слабоумие, но другие то причем.

Ну для вас страшила Гурченко после 40 и кучи операций красавица, но там уже была психическая зависимость от операций берегите мозг или будете как гурченко!

Гость

Речь не о лице а о талии. Откачку жира она никогда не делала, всю жизнь на диетах.

Гость
Гость

ну как бы связано

Гость
Гость

Ну для вас страшила Гурченко после 40 и кучи операций красавица, но там уже была психическая зависимость от операций берегите мозг или будете как гурченко!

А зачем вы проецируете свой маразм на других?
Началось уже, походу)))

Коза!
Гость

От телосложения зависит, генетики и от того, рожала женщина или нет.
Знаю женщину, 43 года, 2 детей, носит 42 размер одежды. Но там видно, что порода гончая.

Гончая?))))
Что это ?

Гость

Гончая, наверное, что то типа фигуры легкоатлетки)

Гость
Гость

А зачем вы проецируете свой маразм на других?
Началось уже, походу)))

Не я ее для примера выбрал, или будете утверждать что она в союзе не была чемпионкой по пластическим операциям обогнав Пугачеву?!

Гость
Гость

Не я ее для примера выбрал, или будете утверждать что она в союзе не была чемпионкой по пластическим операциям обогнав Пугачеву?!

Талия причём?
Что ж вы перескакиваете с одного на другое...(( о погоде и природе ещё чо нить скажите тогда уж))

Гость

Моя талия, например, 63- 64 см, не супер тонкая, до гурченко далековато.

Гость
Гость

Талия причём?
Что ж вы перескакиваете с одного на другое...(( о погоде и природе ещё чо нить скажите тогда уж))

О мозгах а не о талии надо думать или как Гурченко будете!

Гость
Гость

О мозгах а не о талии надо думать или как Гурченко будете!

Здороаье- это и тонкая талия, в том числе, а не заплывшая жиром, конечно, мозги работать не будут, жирные то.

Гость

Можна. Мне 43. Рожала. Но талия четко выражена. Фигура такая. У мамы тоже так было. Живота нет. После родов живот висел, но потом все приходило в норму. Когда поправляюсь то бедра и попа, живот в последнюю очередь.

Гость
Гость

Здороаье- это и тонкая талия, в том числе, а не заплывшая жиром, конечно, мозги работать не будут, жирные то.

Вот странно что у Гурченко с ее талией мозги не работали все по хирургам бегала оперировалась...

Гость.
Гость

Можна. Мне 43. Рожала. Но талия четко выражена. Фигура такая. У мамы тоже так было. Живота нет. После родов живот висел, но потом все приходило в норму. Когда поправляюсь то бедра и попа, живот в последнюю очередь.

Вот, если фигура такая. А у меня при размере 42-44 талия всегда была 70 и больше. Ее просто нет, она и не выражена как-то, длинные ноги, узкие бедра, а талии нет. Сейчас у меня небольшой лишний вес, размер 46-48, а живот как у беременной

Тамара

можно. спорт и полезные продукты. у меня 62 см, мне 51 г., но я вообще стройная

Гость

зависит от телосложения во многом. Если у меня всегда не сильно выраженная талия была, то понятно, что после 40 только постоянно надо над ней работать( периодически на интервальное голодание сажусь, обруч кручу, сухой массаж и потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. И так регулярно

Гость
Гость

зависит от телосложения во многом. Если у меня всегда не сильно выраженная талия была, то понятно, что после 40 только постоянно надо над ней работать( периодически на интервальное голодание сажусь, обруч кручу, сухой массаж и потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. И так регулярно

ага, завидую тем у кого тонкая талия от природы. У меня тоже так себе, не бревно конечно, но животик присутствует(( надо наверное обруч покрутить, найти потолще и потяжелее))) сыворотку такую купила с гелем вместе, для мощнейшего удара по своим бокам😄

Гость

Конечно можно, мне 42года, вес 64кг, талия 62см, ярко выражена за счет большой груди и широких бедер, усилий никаких не прикладываю, просто есть, у меня бабушка была такой, до старости у нее была осиная талия.

Гость
Тамара

можно. спорт и полезные продукты. у меня 62 см, мне 51 г., но я вообще стройная

62 см - это отсутствие талии.
55-57 см - тонкая талия

Гость

Именно тонкую- практически не есть и спорт причем ежедневный.
Если мы говорим про тонкую талию, плоский живот,рельефный.

Гость
Гость

62 см - это отсутствие талии.
55-57 см - тонкая талия

62 - это идеальная талия для женщины, а 55-57 - это может быть только если у девочки-подростка или у очень худой женщины, у которой нет красивых форм.

Гость
Гость

Именно тонкую- практически не есть и спорт причем ежедневный.
Если мы говорим про тонкую талию, плоский живот,рельефный.

вообще спортом не занимаюсь и ем сколько хочу, талия тонкая и живота нет и не было.