Вопрос в теме
От телосложения зависит, генетики и от того, рожала женщина или нет.
Знаю женщину, 43 года, 2 детей, носит 42 размер одежды. Но там видно, что порода гончая.
Зачем, если пися протухла уже.
Нормальные беспокоятся чтоб после 40-50 ясную голову сохранить а тетки талию. Хотя может им талия важнее мозгов...
Конечно можно. Плисецкая и Гурченко пример.
Тонкая- это сколько см?
Можно сохранить. Даже склонныммк полноте. Но для этого надо приложить усилия, правильное питание, сокращение углеводов + занятия любимым видом фитнеса. Талию сохранить гораздо проще ,чем молодость лица.
Речь не о лице а о талии. Откачку жира она никогда не делала, всю жизнь на диетах.
Гончая, наверное, что то типа фигуры легкоатлетки)
Моя талия, например, 63- 64 см, не супер тонкая, до гурченко далековато.
Можна. Мне 43. Рожала. Но талия четко выражена. Фигура такая. У мамы тоже так было. Живота нет. После родов живот висел, но потом все приходило в норму. Когда поправляюсь то бедра и попа, живот в последнюю очередь.
Можна. Мне 43. Рожала. Но талия четко выражена. Фигура такая. У мамы тоже так было. Живота нет. После родов живот висел, но потом все приходило в норму. Когда поправляюсь то бедра и попа, живот в последнюю очередь.
Вот, если фигура такая. А у меня при размере 42-44 талия всегда была 70 и больше. Ее просто нет, она и не выражена как-то, длинные ноги, узкие бедра, а талии нет. Сейчас у меня небольшой лишний вес, размер 46-48, а живот как у беременной
можно. спорт и полезные продукты. у меня 62 см, мне 51 г., но я вообще стройная
зависит от телосложения во многом. Если у меня всегда не сильно выраженная талия была, то понятно, что после 40 только постоянно надо над ней работать( периодически на интервальное голодание сажусь, обруч кручу, сухой массаж и потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. И так регулярно
зависит от телосложения во многом. Если у меня всегда не сильно выраженная талия была, то понятно, что после 40 только постоянно надо над ней работать( периодически на интервальное голодание сажусь, обруч кручу, сухой массаж и потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. И так регулярно
ага, завидую тем у кого тонкая талия от природы. У меня тоже так себе, не бревно конечно, но животик присутствует(( надо наверное обруч покрутить, найти потолще и потяжелее))) сыворотку такую купила с гелем вместе, для мощнейшего удара по своим бокам😄
Конечно можно, мне 42года, вес 64кг, талия 62см, ярко выражена за счет большой груди и широких бедер, усилий никаких не прикладываю, просто есть, у меня бабушка была такой, до старости у нее была осиная талия.
Именно тонкую- практически не есть и спорт причем ежедневный.
Если мы говорим про тонкую талию, плоский живот,рельефный.