Везде худоба -значит красивый человек. В главных ролях в фильмах такие девушки, все их любят, главное худые ноги, талия и ты красотка. Про моделей вобще говорить не хочется, кто это придумал? Откуда вобще взрослые девушки худые? их не интересует еда? чем тогда они отвлекаются?
Нравятся подернутые жирком. Не оплывшие, бесформенные... Такие зрелые, сочные женщины.
Да, нравятся, худые с сисечками и попочкой, молодой писечкой.
Худоба казалась красивой, когда мне было лет 18. А сейчас не нахожу в чрезмерной худобе ничего привлекательного. Конечно в полноте и целлюлите тоже ничего хорошего нету) 50-55кг при среднем росте - считаю отлично)
"Откуда вобще взрослые девушки худые? их не интересует еда? чем тогда они отвлекаются?"
Очень следят за питанием, считают калории. По моему опыту (были "бзики", когда похудела до 44кг при росте 167), чтобы так ограничивать себя в еде, нужно не вести активный образ жизни и меньше умственной нагрузки. Ибо работать, просыпаться рано, заниматься спортом и при этом голодать - для меня просто нереально.
Худоба, это когда ребра видны на пересчет и каждый позвонок на спине. Обычно стройные нравятся, а не тощие.
Худоба, это когда ребра видны на пересчет и каждый позвонок на спине. Обычно стройные нравятся, а не тощие.
но актрисы в фильмах все очень худые как для жизни-то, меньше 42 носят, на таких и шьют в магазинах, надоело....не они красотки. Как они вобще сохраняют фигуру? Можно подумать, что они мало едят, как?
но актрисы в фильмах все очень худые как для жизни-то, меньше 42 носят, на таких и шьют в магазинах, надоело....не они красотки. Как они вобще сохраняют фигуру? Можно подумать, что они мало едят, как?
Вы на фильмах мнение формируете? Все героини(герои) -Афродиты и Аполлоны. Все жулики жуликоватые. Бабы второго плана - стервы. У всех роскошные пентхаузы. Денег, куры не клюют. Любовники, любовницы. Оскомину набила эта быдлятина.
Очередная перепись педофилов!
Любовь к худым, неразвитым без вторичных половых признаков фигурам это скрытая педофилия.
Мне нравятся стройные, но не худые. Красивое подкаченное тело нормального телосложение. Не тощие.
Сушатся перед съемками, что бы в кадре быть с любого ракурса красивой.Между съемками чуть набирают вес
Сушатся перед съемками, что бы в кадре быть с любого ракурса красивой.Между съемками чуть набирают вес
чей это стандарт "красивой", ну а лицо хотя бы? и одежда в магазинах на них. Ходишь по магазинам реально все так и есть что одежда только на моделей и на плюс сайз, есть ещё деловые костюмы женщинам на работу....ну а во что одеться?
чей это стандарт "красивой", ну а лицо хотя бы? и одежда в магазинах на них. Ходишь по магазинам реально все так и есть что одежда только на моделей и на плюс сайз, есть ещё деловые костюмы женщинам на работу....ну а во что одеться?
Вы только вылупились?Лицо–это пластика+работа осветителя и оператора.А размеры одежды на современную молодежь, что в большинстве высокие и худые
Может вы полная просто? По-моему наоборот в магазинах женской одежды все на женщин в теле. XS даже не всегда есть
Да, нравятся. Худые с маленькой грудью и небольшой попой
вы дедушка? всегда были такие размеры они одинаковые, но все -таки они начали уменьшаться...ни во что не влезть если ты не из концлагеря
Бабушка)) Я женские шмотки не ношу, но сам с трудом джинсы подбираю, всё еле налазит, всё в обтяг от задницы до пят.Но уж девушке подобрать проще одежду, вариантов в разы больше.Возможно вам нравятся бренды, которые шьют на худых
"Откуда вобще взрослые девушки худые? их не интересует еда? чем тогда они отвлекаются?"
Очень следят за питанием, считают калории. По моему опыту (были "бзики", когда похудела до 44кг при росте 167), чтобы так ограничивать себя в еде, нужно не вести активный образ жизни и меньше умственной нагрузки. Ибо работать, просыпаться рано, заниматься спортом и при этом голодать - для меня просто нереально.
Зачем прям настолько худой быть?(( для 167 см - вес 50- 52 кг нормальный.
модельеры гомики и им нравились худые подростки отсюда и мода на худых
Я худая и не ограничиваю себя в еде, ем все подряд. Занимаюсь спортом. Мне 34, есть дочь, рост 167, вес 52. Это гены. Таких как я не очень много, но есть. А если бы я была склонна к полноте, то в любом случае сидела бы на диете.
Я худая и не ограничиваю себя в еде, ем все подряд. Занимаюсь спортом. Мне 34, есть дочь, рост 167, вес 52. Это гены. Таких как я не очень много, но есть. А если бы я была склонна к полноте, то в любом случае сидела бы на диете.
но худой это страшно смотреть, сегодня видела худую бабушку она курила, наверно ничего не ест
Брехня.
Вы видели Алёну Шишкову?
Теперь она скелет.
Всё ей пишут про её худобу и как это некрасиво.
Знакомые, которые не могут набрать вес - стыдятся своего тела
Они всё просто тощие
Худоба худобре рознь (как и полнота).
Слишком худое тело не воспринимают красивым.
Узкие, мальчишеские бёдра, отсутствие груди - уродство.
Худоба казалась красивой, когда мне было лет 18. А сейчас не нахожу в чрезмерной худобе ничего привлекательного. Конечно в полноте и целлюлите тоже ничего хорошего нету) 50-55кг при среднем росте - считаю отлично)
Вот такое тело большество считает красивым (кроме больных на голову анорексичек)
44 кг при таком росте.
Освенцим
Тощим тяжко приходится, зачем это романтизировать.
Актрисы в фильмах нормального телосложения.
А какие фильмы вы смотрите??
Как?
Очень просто.
Модели некоторые едят бургеры, хлеб - и не толстеют.
Есть (их мало) люди которые не толстеют - бешенный метаболизм.
Фигура подростка.
Вы не думайте, что оно всё довольны - многие комплексуют из-за такой худобы.
Очередная перепись педофилов!
Любовь к худым, неразвитым без вторичных половых признаков фигурам это скрытая педофилия.
+
Или у девушки здвиг по фазе.
Одна девушка при росте 1.60 понравилась (!) до 44 кг. - она считает себя толстой (хотя это минимальный вес).
А худеет до 38 кг.
И как это будет выглядеть? Тощее тело без бёдер.
На кого на них?
На тощих?
Одежда на худых или среднего телосложения.
Очень худым тяжеловато что-то найти
Многие звёзды Голливуда полнеют в обычной жизни. Та же Лив Тайлер, Йоханссон и многие другие.
Даже модели.
https://julia-klay.livejournal.com/96050.html?noscroll&utm_medium=endless_scroll#comments
вроде бы они и были не очень худые, полнеют на 2 кг?)
в русских и нерусских сериалах что идут по тв сейчас все девушки миниатюрные очень, когда я вижу таких на улице-они как половинка человека, на них и одежда в магазинах и они считают себя красивыми..
http://beauty-around.com/tops/item/43-samyue-krasivyie-russian-actress
Вот этих женщин я чаще всего вижу в сериалах.
Средние они.
Какие вы сериалы смотрите, я даже не знаю
актриса -не значит популярная и известное имя, там одни звезды и они худенькие. Но я сейчас смотрю телевизор там просто актрисы неизвестные люди вобще в фильме все стройные очень, они как тинейджеры выглядят.