Гость
Статьи
оюрезание за и потив?

оюрезание за и потив?

кому как лучше?

Опрос
обрезание? за и проотив?
юльчик
11 ответов
Последний — Перейти

Эстетично и практично, если есть показания. Если показаний нет, то классно поиграть с кожей, да и головка чувствительней. Короче, на вкус и цвет- фломастеры разные. Просто так бы не делала, будь я мужчина, но и радовалась бы сделанному

Гость

По словам мужа, можно много потерять радости в сексе, если сделать обрезание. Так что муж против обрезания. Я- тоже.

Гость

В обществах, в которых практикуется женское обрезание, существует мнение, что оно снижает сексуальное желание женщины и, таким образом, сохраняет девственность до замужества и предотвращает беспорядочную половую жизнь. Действительно, женское обрезание часто приводит к болезненности полового акта для женщины и отсутствию получения удовольствия от него, что и заставляет женщин соглашаться на сексуальные отношения только в соответствии с социальными нормами, с законным супругом

Обещание чего? Если рта, то я согласна

Гость как в горле кость

Да, женское обрезание это интересная операция. Говорят, в Дагестане ее до сих пор проводят. Без клитора женщины менее блудливыве. Может потому у них такие крепкие семьи?

Гость
Гость как в горле кость

Да, женское обрезание это интересная операция. Говорят, в Дагестане ее до сих пор проводят. Без клитора женщины менее блудливыве. Может потому у них такие крепкие семьи?

Жаль что твоей матери оно не помогло. А сам ты сорокалетний кубаноид без работы и жилья.

Гость как в горле кость
Гость

Жаль что твоей матери оно не помогло. А сам ты сорокалетний кубаноид без работы и жилья.

Самое главное, чтобы тебе и таким как ты оно помогло :)

Гость

Мужское обрезание - конечно за. Муж был вначале необрезанный, потом обрезался, двоим кайф.

Гость как в горле кость
Гость

Мужское обрезание - конечно за. Муж был вначале необрезанный, потом обрезался, двоим кайф.

Тебя тоже надо обрезать. Будет вдвойне кайф :)

Гость
Гость как в горле кость

Тебя тоже надо обрезать. Будет вдвойне кайф :)

Сорокалетний бомж знает что говорит, ему очень нравятся обрезанные мужики.

Мне, правда, даже в голову не пришло, что такая дикость как женское обрезание реально может обсуждаться ....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: