кому как лучше?
Эстетично и практично, если есть показания. Если показаний нет, то классно поиграть с кожей, да и головка чувствительней. Короче, на вкус и цвет- фломастеры разные. Просто так бы не делала, будь я мужчина, но и радовалась бы сделанному
По словам мужа, можно много потерять радости в сексе, если сделать обрезание. Так что муж против обрезания. Я- тоже.
В обществах, в которых практикуется женское обрезание, существует мнение, что оно снижает сексуальное желание женщины и, таким образом, сохраняет девственность до замужества и предотвращает беспорядочную половую жизнь. Действительно, женское обрезание часто приводит к болезненности полового акта для женщины и отсутствию получения удовольствия от него, что и заставляет женщин соглашаться на сексуальные отношения только в соответствии с социальными нормами, с законным супругом
Обещание чего? Если рта, то я согласна
Да, женское обрезание это интересная операция. Говорят, в Дагестане ее до сих пор проводят. Без клитора женщины менее блудливыве. Может потому у них такие крепкие семьи?
Мужское обрезание - конечно за. Муж был вначале необрезанный, потом обрезался, двоим кайф.
Мне, правда, даже в голову не пришло, что такая дикость как женское обрезание реально может обсуждаться ....