Никогда не брила . Стригла .но заросли . Брить это так в лом,тем более никогда не делала .ни с кемкем не встречаюсь мне 32.и вообще если встречаться тоже заморачиваться не хочу ! Заебаои со свомми надо модно! Ноги брею, подмышки тоже. Я вскне равно не смогу все убрать там.
Попросите кого-нибудь, чтобы скосил.
Песняры помните: "Косил Ясь Конюшину, поглядал на Дявчину"...
Чубака стриги как раньше!
32 годика и такие темы? Печаль. Обычно с ногами и прочими трусами приходят 14-летние тут.
Брить или не брить вот в чем вопрос😂😂😂
А эпиляция /депиляция?
Мне 39, я ранняя в этом плане, брить начала в 12. Попробовала всё: и брить полностью, и полоски, и только губы, и стричь, и заросли. Ходила на шугаринг долгое время. С декабря не брею, в принципе, даже с зарослями комфортно, но уже хочется сбрить
Мне 39, я ранняя в этом плане, брить начала в 12. Попробовала всё: и брить полностью, и полоски, и только губы, и стричь, и заросли. Ходила на шугаринг долгое время. С декабря не брею, в принципе, даже с зарослями комфортно, но уже хочется сбрить
А зачем вы начали брить, да ещё и так рано? У меня и в мыслях не было такого в 12, хоть там и было уже много.
Мне 25, не брею и не подстригаю. Автор, не заморачивайтесь, в конце концов многим мужчинам нравится там естественность. Мне лично самой кажется более эстетичным темный треугольник на лобке, исхожу из собственных предпочтений, поэтому и не трогаю.
А зачем вы начали брить, да ещё и так рано? У меня и в мыслях не было такого в 12, хоть там и было уже много.
Мне 25, не брею и не подстригаю. Автор, не заморачивайтесь, в конце концов многим мужчинам нравится там естественность. Мне лично самой кажется более эстетичным темный треугольник на лобке, исхожу из собственных предпочтений, поэтому и не трогаю.
Да просто для себя начала, стало не комфортно, да и честно сказать, просто как раз пришла мода всё брить.
Как потом узнала, что мода пришла из фильмов для взрослых, которые хлынули к нам в страну в начале-середине 90-х.
Автор, не хотите бриться - не брейтесь, тем более Вы одна! Когда появится мужчина, тогда и будете заморачиваться, там может и сами передумаете и захотите ради него бриться. А пока мужика нет, то делайте как хотите.
Многие мужчины находят аккуратную стрижку более эротичной чем бритьё.А есть просто фанаты совсем небритых,тут Вы правы.
Да просто для себя начала, стало не комфортно, да и честно сказать, просто как раз пришла мода всё брить.
Как потом узнала, что мода пришла из фильмов для взрослых, которые хлынули к нам в страну в начале-середине 90-х.
В фильмах там всё напоказ,а у Вас личная интимная жизнь.Как нравится Вашему мужчине,исходя из этого и поступаем.
Женщинам после 40 ка не брить лучше, не ломая психику парню
В бане одной брил по её просьбе)