Объективно пожалуйста. Дочь скоро переезжает к молодому человеку и я остаюсь одна в своей квартире. Вдова, хочу начать налаживать личную жизнь. #фигура
Лучше не надо, счс какахами закидают :)
Это вы фото дочки выставили по ссылке. Ну и мать
Хорошая фигура, но яибы впредь фотографий с голодной вульвой больше не выставлял, вон трусы в прикуску пошли :)))
Кому то наверно понравится,но скорее так же начнете возмущатся на реакцию скорее возрастного контенгента
А где фото ???
Просыпаться от куни решила?)
https://postpic.net/i/q7WE
Админы, почему удаляете мое фото? Ничего неприличного там нет!!!
Чтобы оценить фигуру надо фото в полный рост и чтобы голова тоже была видна. По тому, что было видно: лишнего веса нет, но видна рыхлость, то, что это не фигура молодой девушки видно не вооруженным взглядом. Но в 40 лет у вас и кандидаты будут в лучшем случае такие же
Норм.. но писька трусы сьела)
Чтобы оценить фигуру надо фото в полный рост и чтобы голова тоже была видна. По тому, что было видно: лишнего веса нет, но видна рыхлость, то, что это не фигура молодой девушки видно не вооруженным взглядом. Но в 40 лет у вас и кандидаты будут в лучшем случае такие же
Хорошая фигура, не гони. Молодые девушки есть и 120 кг, "иксперт".
любые ссылки удаляются модерацией, и это правильно.
По этой фигуре возраст не определить. Но вот белье старомодное.
Неплохая фигура, вполне. Для 40 лет- уж тем более, потому как и в молодом возрасте бывают жуткие фигуры, а то что не накачанная фитоняша- так вы и не обязаны.
Молодец, имеете право, и кандидаты уже наверняка есть.
Хорошая фигура. Мне нравится.
Автор, трусики по размеру купите, эти вам явно малы, писька набекрень.
Автор, больше привлечь мужчину нечем, кроме как фото письки своей выставлять? А потом будете удивляться, что мужчина не такой как хотела...
Ну а так в принципе поебать пару раз пойдет, но я б не стал серьезно связываться с тёлой, на всеобщее обозрение выставляющей такие фото, я приличную ищу
Писюлька класс досихпор разглядеть не могу!)) Похоже влюбился♥️