Добрый день всем! Очень много противоречивых отзывов везде насчёт этих двух процедур. Ходила на обе, но курс не завершила ни разу. Думаю начать снова. Электро-специалисты раньше писали, что достаточно 6-8 процедур, чтобы волосы исчезли навсегда! Параллельно они хейтили ЛЭ. Но сейчас все специалисты по электро пишут, что волосы уйдут от 20 процедур.Тогда какой плюс в электро, если: а) это долго и даже дороже (30 рублей минута, на ноги до голени уходит на обе 6 часов = 11 тысяч за один сеанс), б) риск ожога и шрама выше, чем у ЛЭ, в) ооочень долго. Раньше за + считала хоть минимальное количество посещений, но сейчас и этого нет. И не факт, что удалит все навсегда. Посоветуйте, пожалуйста. Лучше сделать курс лазером кандела и раз в год делать поддерживающую процедуру или рискнуть сделать эти 20 минимум процедур электро? Как бы вы поступили?
Я электро удаляла. Это было давно, лазера ещё не было. Долго, дорого и больно. Зато волос нет навсегда, уже лет 15 прошло, не растут
Я для себя выбрала лазер Дека (александрит),ну и как со всеми другими аппаратами специалист конечно должен правильно работать,чтоб был успех. Я почти закончила курс, волосков осталось очень мало, хотя сделано только 8 сеансов, но тут как мне объяснил специалист все индивидуально,зависит и от гормонального фона,и многих других факторов. Мне думаю хватит и 10, так как идти уже почти не с чем. Ни разу не пропускала,всегда ходила раз в 4 -5 недель. Результатом довольна. Были вросшие волоски ,теперь их нет и ненужно постоянно брить или ждать пока они отрастут под воск. Делаю у Сполохой Ульяны Валентиновны во Фрауклиник, там кстати видела рекламу в июле скидка.
Мне больше электро нравится, я сделала несколько сеансов уже, эффект уже супер. Мне правда немного больно, но если эмлой помазаться, то вполне себе терпимо
Лазер лучше
для меня лазер лучше,но предпочитаю александритовый(дека или кандела),могу своего косметолога посоветовать в клинике подружки,если вы в москве,у меня там очень хорошая девочка работает с высшим мед образованием.