Всем доброго времени суток.
Собственно мне 32 года. Рост 180, вес 55.
Все говорят, что очень худой, хотя сам считаю себя нормальным. За свою жизнь не было отношений с девушками. Никто …
Береги себя и следи за своим здоровьем, а девушка обязательно появится) Только не жди от кого-то первого шага, действуй сам. Хоть внешность и важна, однако девушкам нравятся парни, которые интеллектуально развиты, так что развивай свои мозги, это очень важно) И не зацикливайся на том, что многие критикуют твою внешность. Просто пойми, что важнее в первую очередь для тебя самого, потому что слушать надо себя, а не окружающих, но и полностью избегать чьих-либо советов тоже не есть хорошо) Я считаю, что нормальная девушка тебя полюбит не за накаченное телосложение или стройную фигуру, а за твой внутренний мир, который будет способствовать её моральному спокойствию и желанию быть рядом именно с тобой. Ну и лучше обратить внимание на качества настоящего мужчины, все ли они у тебя есть? Если нет, то работай над этим. А то есть много качков, но ведут себя не по-мужски, аж стыдно смотреть... Всё у вас будет хорошо, удачи вам! И всё, что вам советуют, хорошо обдумывайте, не относитесь ко всему с доверием, отделяйте полезную информацию от "мусора", который будет только засорять вашу голову)) Успехов вам и крепкого здоровья!!!
Береги себя и следи за своим здоровьем, а девушка обязательно появится) Только не жди от кого-то первого шага, действуй сам. Хоть внешность и важна, однако девушкам нравятся парни, которые интеллектуально развиты, так что развивай свои мозги, это очень важно) И не зацикливайся на том, что многие критикуют твою внешность. Просто пойми, что важнее в первую очередь для тебя самого, потому что слушать надо себя, а не окружающих, но и полностью избегать чьих-либо советов тоже не есть хорошо) Я считаю, что нормальная девушка тебя полюбит не за накаченное телосложение или стройную фигуру, а за твой внутренний мир, который будет способствовать её моральному спокойствию и желанию быть рядом именно с тобой. Ну и лучше обратить внимание на качества настоящего мужчины, все ли они у тебя есть? Если нет, то работай над этим. А то есть много качков, но ведут себя не по-мужски, аж стыдно смотреть... Всё у вас будет хорошо, удачи вам! И всё, что вам советуют, хорошо обдумывайте, не относитесь ко всему с доверием, отделяйте полезную информацию от "мусора", который будет только засорять вашу голову)) Успехов вам и крепкого здоровья!!!
Как-то я странно написал, сначала на "ты" обращался, потом на "вы". Прошу прощения.
Ну и *** тут людишки понаписали кнш, убил бы всех с удовольствием. В общем, если за 32 года у тебя никого небыло, то это точно уж не проблема твоего телосложения. Возможно ты просто биокарлик без соц навыков, о чём может свидетельствовать то, что ты написал что фактически ждал пока к тебе кто-то подойдёт, но это происходит крайне редко и на это вообще не стоит надеяться. Если бы ты был в хоть сколько-нибудь активном поиске и с головой всё было в порядке, то нашёл бы без проблем себе и не одну девушку.
Автор, им толстые тоже не нравятся. И лысые и низкие и сутулые. Вообще шаг в сторону -- расстрел. Так что девок дрючат одни и те же чуваки из верхушки по внешности. Вот они плачутся тут в каждой теме что мужиков нету. Конечно нет, если большую часть мужиков списывают неглядя.
Браво! Все так и есть. И только вопят, что их замуж не берут. Я худой. Но у меня охеренная фигура с кубиками. Боксер со стажем. И что? Деньги есть. Нафиг не нужен. Почему? Потому что бабы оскотинились в край, деградировали и скоро будут ходить на четвереньках и рожать в никуда и все...
1) Потому что подсознательно думаешь что придется голодать рядом с таким (узником Бухенвальда) и дети будут голодать. (Я понимаю, что речь не идет о женитьбе и деторождении. Это именно в подсознании так)
2) В подворотне, если нападут, то худого парня скорее всего отбросят как метлу лёгкую (не факт, но на опять же в подсознании именно так считывается - он не защитит, если что. Его придется защищать и всех раскидывать)
Ни первый, ни второй вариант не возбуждают от слова совсем
Есть поджарые ,очень шустрые , все делают, богатые , не тюлени 😂