21 год, живу с тремя подругами в двушке в Ростове, хочу рассказать "предысторию". Вообщем из нас четверых 7 месяцев назад была самая толстая – Саша. Довольно крупная девушка, с большим бюстом и небольшим животиком, но мы и в особенности я очень дразнили и подкалывали её. Один раз я очень обидно пошутила про неё, и она заплакала и убежала в комнату, а две наши подруги за ней. Вообщем через день я извинилась перед ней, но по её глазам я поняла что она меня вообще не извинила и она теперь меня ненавидит. Но ближе к сути. Вообщем примерно в тоже время ссоры, я начала поправляться из-за стресса и т.к., и как назло как раз таки эта Саша, готовит нам всем из продуктов, которые каждый из нас покупает. Ну так вот, я заметила что Александра как бы ненароком мне накладывает больше порцию чем себе и девчонкам, я сначала не замечала, но потом увидела как начала толстеть, решила сесть на диету. Меня все тро сразу же начали отговаривать, говоря что нафиг оно надо, ты и так вон худая какая. Вообщем спустя 6 месяцев, уже не Саша толстушка, а я. Имея круглое пузо, большую задницу и массивные бедра. Фото могу скинуть кому надо. Вообщем я уже потом догадалась что эти три ведьмы сговорились и решили мне в отместку меня откормить по полной. Женщины, нужен совет что делать #подруги #ведьмы #откормили
Насильно еду в рот запихивали 🤣🤣🤣 Уу злобные ведьмы 🤣🤣🤣
ну не угодишь)) займись спортом и самомассажем сухим (щёткой), прям ежедневно и потом после массажа наносишь сыворотку для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
А вот нефиг было над подругой издеваться. Карма. Над собой теперь шутите. Даже если вам и правда порцию больше клали, то просто могли бы не есть полностью, или готовить отдельно для себя. Не знаю что ещё посоветовать
Ведьмы))) как же. Жри меньше стрессовая
Добрый день, автор, прошел год с вашего поста, удалось ли Вам скинуть лишний вес?
Добрый день автор, прошел год удалось ли Вам скинуть вес? Мне например нравятся пышные девушки, было бы интересно посмотреть как Вы поправились в прошлом году) Может быть Вам было с лишними килограммами хорошо)
Покажи себя то, может не всё так плохо или уже скинуть удалось?
А можно фото вас? :)
Скинь фото