Гость
Статьи
Рост 176 у мужчины

Рост 176 у мужчины

Рост 176 для парня - это мало или много? Какого ваше мнение?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если девушка низкая - То много
Если девушка тупая -то мало
Если девушка нормальная - Ей пофиг ей норм))))))))))))

Дон

Главное чтобы размер огурчика был достаточен для вашей пещерки

Гость

Для парня низковат. Но всегда найдутся девушки-полторашки.

Гость

Нормальный рост, если есть эти 176см 🙂

Отличный рост.

Гость

176 - нормально.

Гость

Если парень взрослый, то маловато. Но если судить с общей точки зрения, то это средний рост, или даже выше среднего. Сейчас мужчины не очень высокие, особенно в России. Я 169-170 вообще, иду по улице и выше 90%( взрослых мужиков

Гость

Если парень взрослый, то маловато. Но если судить с общей точки зрения, то это средний рост, или даже выше среднего. Сейчас мужчины не очень высокие, особенно в России. Я 169-170 вообще, иду по улице и выше 90%( взрослых мужиков

Ну смотря для чего парень нужен. Если кошек с деревьев снимать, то маловато конечно, а для жизни и любви, в самый раз.

Гость

Рост нормальный, желательно, за 180 см, но, это лучше, чем 160-170 см

Гость

да, взрослые мужики почему-то большинство 170. Подростки только бывают высокие.

Гость
Гость

Если девушка низкая - То много
Если девушка тупая -то мало
Если девушка нормальная - Ей пофиг ей норм))))))))))))

Мне понравилось это определение)). Действительно по моим наблюдениям мой рост был важен не очень умным девушкам, если мягко сказать). Комплексовали на каблуках ходить и прочее. Если встречаю девушку с интеллектом, то ей на удивление на это пофиг.

Мой рост 165см если что). Я хожу в спортзал и умеренный модник). Люблю как миниатюрных дюймовочек, так и длинноногих подтянутых девушек, имел опыт с девушками разного роста от 150см до 178см.

PS: Кстати сам я никогда не понимал почему девушки любят высоких, как по мне не очень удобно смотреть вверх, шея болит. Удобнее всего смотреть в глаза высокой девушке - это отходить от неё на шаг или наклонять голову набок))). Удобнее всего когда лица на одном уровне… обниматься удобней, целоваться удобней, всё удобней. В постели рост не важен, на одном уровне лежим, не так важно где там у кого пятки.

Дон

Рост не главное. А чтобы получить размер банана нужно рост умножить на 3.14 и разделить на вес парня и к полученному прибавить любимое число его девушки, получится размер в сантиметрах

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема